Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Алтарь 6 уровня) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6251)

Кочерыжка 17.09.2010 21:40

Алтарь 6 уровня)

Темные 6 уровни не ходят на алтарь потому что их нет или потому что гораздо удобнее за спиной у 7 уровня спрятаться и таким образом карму добывать?..))
Ну конечно.....там же думать надо...тратиться...а так раз....поп*вырезано*....спину прикрыли твою...как сеня....одна несчастная 6 стоит и 2 семерки наманых темных на переке....прикроют ведь...а биться так все веселее чем 2:2 с равными,не так ли?)))
Всем известно что карма не пахнет,не про это речь.....почему темные 6 уровни не ходят на алтари?..

WolanD 17.09.2010 21:44

ровно потому что светлые 7ые не ходят - нет настроения)

Кочерыжка 17.09.2010 21:48

возможно.....но некоторые очень активно играют когда ваших представителей 7 уровня на грани хватает...а на алтарь....нет....никак)

WolanD 17.09.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 64472)
возможно.....но некоторые очень активно играют когда ваших представителей 7 уровня на грани хватает...а на алтарь....нет....никак)

Сложно их в чем-то осуждать... все ищут места где удобнее набивать карму.
Уверен что ситуация могла бы быть абсолютно зеркальной.

Кочерыжка 17.09.2010 21:56

вот про то и речь....удобнее...в чем интерес то?..ну ладно ты там встретил 6 ур..пнул..получил карму....я встретил 5 ур пнул...получил свое...
равные с равными не хотят играть...как ни странно))..
всегда сколько себя помню горел огонь пожара,адреналин,поединок,когда бьются равный с равным,6 с 7,5 с 6 просто обыденность,жувачка.....
плохо что маловато воинов 6 уровня....только с артиллерией тяжелой....в виде вас стреляют...

WolanD 17.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 64475)
вот про то и речь....удобнее...в чем интерес то?..ну ладно ты там встретил 6 ур..пнул..получил карму....я встретил 5 ур пнул...получил свое...
равные с равными не хотят играть...как ни странно))..
всегда сколько себя помню горел огонь пожара,адреналин,поединок,когда бьются равный с равным,6 с 7,5 с 6 просто обыденность,жувачка.....
плохо что маловато воинов 6 уровня....только с артиллерией тяжелой....в виде вас стреляют...

Сейчас просто все зависит от элей и связки и шмота. Я знаю кому я солью а у кого выиграю и с какой связкой.

Кочерыжка 17.09.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 64476)
Сейчас просто все зависит от элей и связки и шмота. Я знаю кому я солью а у кого выиграю и с какой связкой.

я нисколько в твоих возможностях не сомневаюсь))).....ваши просто не ходят на алтари....нападают из за угла...))

GALEAN 17.09.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 64470)
Темные 6 уровни не ходят на алтарь потому что их нет или потому что гораздо удобнее за спиной у 7 уровня спрятаться и таким образом карму добывать?..))
Ну конечно.....там же думать надо...тратиться...а так раз....поп*вырезано*....спину прикрыли твою...как сеня....одна несчастная 6 стоит и 2 семерки наманых темных на переке....прикроют ведь...а биться так все веселее чем 2:2 с равными,не так ли?)))
Всем известно что карма не пахнет,не про это речь.....почему темные 6 уровни не ходят на алтари?..

Когда ты 5 лвл. был зеркальная ситуация была с алтарем 6х лвлов, потому его и сделали формата 2х2. Так что остынь, не повод осуждать их)

Кочерыжка 17.09.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 64478)
Когда ты 5 лвл. был зеркальная ситуация была с алтарем 6х лвлов, потому его и сделали формата 2х2. Так что остынь, не повод осуждать их)

да и не кипячусь....)) правда...я хотел просто обсудить.....может темных 6 ур правда мало...поэтом никто не ходит....не мониторю специально(

BahuS 27.09.2010 16:20

Отвечу просто.Подожди-наберутся опыта наши и всё поменяется)))Ещё летом всё было наоборот.А то,что кто-то прячется за кого-то...с обеих сторон это практикуется и не первый день.вина не наша,что светлые 7-е не приходят к вам на помощь,или не стоят с вами на нашем перекрёстке;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru