Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кто как думает!про демонов и гномов! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6248)

VIOLENCE 17.09.2010 20:16

Кто как думает!про демонов и гномов!

как гномам биться против связки шесуф +воин+ лук?(( читерная связка, надо либо бафера на защиту, либо сделать так, что бы у демонов была возможность бить только по центуриону или хирду, например..

WolanD 17.09.2010 20:28

качнуть 20+ общей защиты и будет вам счастье)

GALEAN 17.09.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 64457)
качнуть 20+ общей защиты и будет вам счастье)

Против любой связки должна быть антисвязка, комплект на павле антисвязку из обычной связки делает, только если у противника головы на плечах нет. Да и кто запрещает противнику бить в последа..плюсом к тому у центуриона всего 10% защиты от огня, шесуф же -50% бафает.

amalanin66 17.09.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 64452)
как гномам биться против связки шесуф +воин+ лук?(( читерная связка, надо либо бафера на защиту, либо сделать так, что бы у демонов была возможность бить только по центуриону или хирду, например..

Что за бред ссыль боя поставить со мной и стингером?) там явное превосходство гномов!!!!:crazy:

VIOLENCE 17.09.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 64459)
Что за бред ссыль боя поставить со мной и стингером?) там явное превосходство гномов!!!!:crazy:

конечно ) может научусь чему нибудь)

NicolBolas 17.09.2010 20:38

Не надо ля-ля...Сам меня бил не один раз))) Госпиталь с магами пробить нереально(кто против, киньте в меня камень).
Так вот... понятие антисвязка есть? Так против двух лекарей либо трех воинов и лекаря есть антисвязка, и никакого чуда здесь нет..)))

VIOLENCE 17.09.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 64461)
Не надо ля-ля...Сам меня бил не один раз))) Госпиталь с магами пробить нереально(кто против, киньте в меня камень).
Так вот... понятие антисвязка есть? Так против двух лекарей либо трех воинов и лекаря есть антисвязка, и никакого чуда здесь нет..)))

я не про то

amalanin66 17.09.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 64461)

Все зависит от связки , шмота ну и от бога--- рандома!!!не убиваемых нет)

WolanD 17.09.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 64458)
Против любой связки должна быть антисвязка, комплект на павле антисвязку из обычной связки делает, только если у противника головы на плечах нет. Да и кто запрещает противнику бить в последа..плюсом к тому у центуриона всего 10% защиты от огня, шесуф же -50% бафает.

а) никто не запрещает ставить воина так чтобы можно было бить только в центуриона.
Не поставил/не угадал - эта лотерея для обоих сторон.
б) у центуриона нет защиты от огня... Есть общая защита 20% - что просто защибись как много. На павле собрать такую тяжело.
в) комплекты на павлах важная часть тактики. Попробуй я с воинами с уроном смертью пробится через комплект защиты от стихий - меня постигнет фиаско)

Матвейчик 17.09.2010 20:49

Не единожды говорили что слова не доказательство, закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru