![]() |
Дарение
Собственно насколько я понял то что я хочу задарить надо разделить на 2,это правило не распространяется на открытки/подарки из магазина как я понял,а в чем разница?...если это кровные деньги которые хочется кому нибудь отдать,по какой причине я должен половину то себе оставить?
|
собственно может не так понял.....но зачем ограничивать то?
|
чтобы не было прокачек. Если хотите нормальный вопрос задать то сформулируйте его нормально ибо на первый пост ответить крайне сложно из-за его плохого составления
|
+1
тоже интересует вопрос подарков золота через перечисление на личную ячейку. допустим, захотел я чела с ДР поздравить, или долг отдать путём перечисления, скажем, 25з на личную ячейку игрока. на следующий день я с изумлением узнаЮ, что данная манипуляция не только противозаконна, но и грозит блокировкой ОБОИМ участникам подобного перевода. в чём смысл? с таким же успехом я мог бы тупо перечислить реала на ID игрока, только это нужно искать банкомат, помнить ID одариваемого, или иметь заранее несколько электронных кабинетов, чтобы перевести денешки на счёт. или в данном запрете содержится некий иной смысл? |
Такие вот мы) Не верим в благотворительность. Нельзя делать большие подарки и всё, кроме разрешенных дорогих подарков на страничку персонажа.
|
Ветерок, ну так же нельзя, может просто так же оформлять такие "сделки" типо такой-то дарю деньги такому-то, через форум. А ссылаться что это прокачка, как то неправильно.
|
У меня тоже вопрос, а как быть с дележом денег от продажи вещей с инстов, если в группе договорились делить выручку от продажи вещей поровну???
Допустим я продал вещь за 80 з. и каждому участнику должен отдать его долю, ведь это не подарок, но я ему их отдам за какой-нибудь элик или траву... КАК быть в таких случаях???? |
Цитата:
по правилу №8... раз в месяц можно дарить? кстать... сколько я подарил жёлтого и даж немного зелёного - я даже не помню... как правило подарки осуществлялись СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ персам... были также всплески выкидывания партий шмота на рынок по демпфинговым ценам, чтобы за бутылкой пива повеселить народ и оживить рынок... по правилу №9... в игре существуют понятия "продать что-либо в кредит" и "предоставить кредит" (дать денег в долг). что по этому вопросу? а вообще... ребята, ну почему так заморочено всё :D |
чет перемудрили.
Пример у меня допустим есть 3 должника по 5 голда я покупаю вещ за 15 голда но оплату делают мои должники. Они сумму выплатили продавец ушел в псж, получается что я вещ взял но по передачам не заплатил ни копья меня в бан если я сделку не оформил? |
Цитата:
А по сути Вы сами ответили в своем вопросе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru