![]() |
NPC на Арене
Предлагаю немного изменить на Арене npc. npc на Арене всегда 2 уровня(если я не ошибаюсь). Хотелось бы привязать уровень npc к уровню повелителя и его последователей. Например, уровень повелителя=4, уровень 1 последователя= 3, а другого=4. Следовательно, уровень npc в бою будет равен 1npc (4лвл), 2npc(3лвл), 3npc(4лвл). Но это может кого то не устраивать, поэтому так же предлагаю альтернативу- выбирать уровень противника самостоятельно (2+)
|
собственно самая идея изменений уровнец ботов - актуально,но способ изменить - не подойдёт)
Я вот не представляю как качать 6-ой уровень на арене))до 6-го нужно 51300опыта,за победный бой,без смерти последов(а на такой уровне последы редко умирают,это скорее бывает исключением) повелитель получает 15опыта.Значит по несложным математическим вычислениям нужно провести 3420победных боя.Я,если сиже полдня,то провожу в среднем 100-150боёв,а так в среднем 50-75)Итого около месяца нужно на арене сидеть. Про шахту молчу - я там ботов на 3-4,4 и 4-5 пока практически не вижу,т.е. быстрее качаться на арене получается) |
iliapl, Тогда альтернативный вариант. Сам выбираешь себе npc-противников. Мне кажтся более лучший вариант боев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас подумал - капец долгий будет бой :)) урона столько, что можно сразу несколько лвлапов сделать будет :) |
експы не хватает потому что нет 6го уровня мобов а так норм ) по тихонечку убиваются все
а аренокачерам сказать надо нет |
нет, вы меня не правильно поняли! Не самих npc выбираешь, а лишь их уровень. ) А исходя уже из уровня npc будут появлятся случайным образом.
|
Цитата:
|
на арене качаться хорошо. а где деньги брать на развитие и на алтари? :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru