Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   NPC на Арене (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=598)

ApostoL 02.06.2009 21:47

NPC на Арене

Предлагаю немного изменить на Арене npc. npc на Арене всегда 2 уровня(если я не ошибаюсь). Хотелось бы привязать уровень npc к уровню повелителя и его последователей. Например, уровень повелителя=4, уровень 1 последователя= 3, а другого=4. Следовательно, уровень npc в бою будет равен 1npc (4лвл), 2npc(3лвл), 3npc(4лвл). Но это может кого то не устраивать, поэтому так же предлагаю альтернативу- выбирать уровень противника самостоятельно (2+)

iliapl 02.06.2009 21:54

собственно самая идея изменений уровнец ботов - актуально,но способ изменить - не подойдёт)
Я вот не представляю как качать 6-ой уровень на арене))до 6-го нужно 51300опыта,за победный бой,без смерти последов(а на такой уровне последы редко умирают,это скорее бывает исключением) повелитель получает 15опыта.Значит по несложным математическим вычислениям нужно провести 3420победных боя.Я,если сиже полдня,то провожу в среднем 100-150боёв,а так в среднем 50-75)Итого около месяца нужно на арене сидеть.
Про шахту молчу - я там ботов на 3-4,4 и 4-5 пока практически не вижу,т.е. быстрее качаться на арене получается)

ApostoL 02.06.2009 22:06

iliapl, Тогда альтернативный вариант. Сам выбираешь себе npc-противников. Мне кажтся более лучший вариант боев.

iliapl 02.06.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от ApostoL (Сообщение 6264)
iliapl, Тогда альтернативный вариант. Сам выбираешь себе npc-противников. Мне кажтся более лучший вариант боев.

вот из-за этого "сам" я и против.рандомно должно быть.Так как я при выборе "сам" могу найти такой комплект ботов,что буду качаться на арене "нонстопом"(практически без траты времени на восстановление) и тогда реально будет халява.

Russian Bear 02.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 6265)
вот из-за этого "сам" я и против.рандомно должно быть.Так как я при выборе "сам" могу найти такой комплект ботов,что буду качаться на арене "нонстопом"(практически без траты времени на восстановление) и тогда реально будет халява.

3 клерика :)))
Сейчас подумал - капец долгий будет бой :)) урона столько, что можно сразу несколько лвлапов сделать будет :)

CD_SouL 03.06.2009 00:56

експы не хватает потому что нет 6го уровня мобов а так норм ) по тихонечку убиваются все
а аренокачерам сказать надо нет

ApostoL 03.06.2009 12:58

нет, вы меня не правильно поняли! Не самих npc выбираешь, а лишь их уровень. ) А исходя уже из уровня npc будут появлятся случайным образом.

iliapl 03.06.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 6305)
експы не хватает потому что нет 6го уровня мобов а так норм ) по тихонечку убиваются все
а аренокачерам сказать надо нет

а где ещё качаться,как не на арене,если боты в шахте нападают теперь уже по праздникам:(на меня хорошо нападают только карапузы(клетки 2-3 и 3,нападают почти в каждой клетке),в остальных клетках как будто они меня боятся или спят богатырским сном.

Ваад 03.06.2009 13:14

на арене качаться хорошо. а где деньги брать на развитие и на алтари? :(

iliapl 03.06.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 6515)
на арене качаться хорошо. а где деньги брать на развитие и на алтари? :(

шахта))пока ты не 5-ый иди зарабатывай)на 5-ом там сложнее зарабатывать,но тоже можно)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru