![]() |
Улучшение Петли
Собственно сходил, и посчитал уже примерно стоимость фиолета, это не реально. По этому предлагаю следующее:
1 ый вариант: Сделать накопительную систему этих 5%, то есть если персонаж по тратам выходит н-раз на этот 5% шанс, то они с каждым походом накапливаются, тобишь на 20 такой поход мы 100 процентов получаем шмотку, это по тратам с учетом что каждый раз надо потратить на 7голдов чтобы на эти проценты выйти 20*7 получаем 140 золотых монет трат, что достаточно не мало. И у мало кого есть возможность столько инвестировать, и мало кто будет каждый день ходить, тобишь получается что 1 шмотку максимум мы получим через 20 дней (округлим к месяцу), чтобы собрать минимум 5 шмоток (типа минимальный комплект из 5 вещей) надо 5 месяцев, это если ты каждый раз будешь получать шмотку с одного комплекта и разного типа что впринципи нереально. Даже с такими темпами сбор комплекта будет проходить не меньше года. Но конечно же в данном варианте можно получить и не через 20 походов, вот только проценты вещь не предсказуема можно один раз получить на 5, второй раз на 19. Поэтому есть еще один вариант: 2-ой вариант: Сделать систему накопления походов в которых персонаж выходит на шанс 5% (по типу алтарного варианта выдачи гарантированных шмоток) Тобишь если персонаж успешно набрал трат и вышел наконец похода на 5% и не получил шмотку 15 раз то, на 15 раз он гарантированно ее получает. тобишь за 105 з трат. В данном случаи за месяц походов и 210 з трат персонаж может получить 2 шмотки. Но хочу напомнить что почти ни у кого нету возможности столько тратить, поэтому в любом из вариантов скорость сбора вещей будет намного больше. В случаи если один из вариантов примут то я предлагаю всем кланам и внеклановым торговцам и проходчикам заключить торговый меморандум регулирующий граничную стоимость вещей, как это уже собственно и успешно было проведено в менее глобальном масштабе по зеленым вещам группой ТО, и было убито только ларцами удачи когда куча нубов начала по сути убивать цену что привело к краху рынка, последствия которого и сейчас отражаются на многих игроках. Прошу игроков с высказываниями За/против, без адекватной аргументации/предложению по улучшению, не писать ибо нефиг забивать тему) |
Мне нравится больше второй вариант.
|
Сейчас с учетом того что получаешь за поход грубо говоря 120 лексов, на большой ларец как сказал Маэл надо 5к лексов тобишь надо совершить 41 поход. чтобы получить эти 120 лексов надо слить около 8 золотых, тобишь 41*8=328 золотых монеты это только чтобы получить одну вещь нужно потратить, а теперь вопрос, сколько будет стоить на рынке эта вещь? 400, их никто не купит даже заядлые реальщики. + чтобы заработать столько денег я даже хз сколько на данный момент нужно работать, год наверно в шахте сидеть.
|
ЗА за оба варианта
|
Матвейчик, это одиночный квест, в него не будут ходить только избранные команды - в него будут ходить все кто хочет получить фиолет за 7 зол и наверняка много будет таких кому таки фартанет.
Если тебе досталась шмотка даже за пару десятков зол - врядли ты ее будешь продавать за 400, во-первых нет таких покупателей, во вторых реально ты можешь скинуть цену и несильно останешься в накладе. Ситуевина будет такая же как с ларцами - фартовые игроки не дадут держать цену в несколько сотен. Также ты не учел что лексы это те же деньги 100 лексов это 5 золотых поэтому если не копить на ларец то себестоимость попыток достать фиолет становится всего 2 зол. По твоей системе делаем 15 попыток и вуаля у нас фиолет за 30 жалких золотых при самом хреновом раскладе |
Ну да, ходить будет с 10-20 персов максимум, многим "фартанет" как ты говоришь, однозначно, при бОльших процентах в 3 раза в улье таких фартовых мало.
Ну да Вангер, недальновидные люди так как и ты сказал будут сливать его за копейки, и через неделю их не будет там в лучшем случаи. Фартовых будет один-два, и если они не идиоты то будут ставить нормальную стоимость. Лексы это не деньги, с таким успехом можно и шмотки деньгами считать, у меня тогда голдов 700-800 счас есть по твоим высказываниям. Ты вообще понимаешь что такое 5%? основная масса фиолета это будет с ларцов, ларец это 5к астралексов, стоимость каждого лекса 8с, расчет выше смотри. Я же написал либо пишем свои предложения по улучшению, либо не забиваем тему. |
а что тут предлагать когда предложение твоё просто читерское - за 5 серы у тебя лексы оторвут с руками смотри биржу.
Да, желтый шмот это не деньги, а вот лексы это валюта стабильная потому что на нее есть вот даже сейчас спрос в размере 20 голды на бирже по цене 5 серы за лекс. Ты хочешь чтобы все поголовно надели фиолетовые комплекты ? Я лично предпочел бы чтоб в игре еще хотя бы годик народ ходил с неполным фиолетом - тогда админам не пришлось бы тратить уйму сил на следующий модельный ряд. Если продавать лексы то тратится всего 2-3 голды а этого слишком мало чтоб ставить гарантированный фиолет на каждые 15 походов. |
Матвейчик Vanger666 ребят мне кажется фиолет не будет комерческим продуктом, учитывая требования в карме носить его смогут не все, одиночки будут просто его обменивать ища свой комплект. Да и инст не будет массовым как того хотели бы все
|
Господи, во первых их цена будет падать ибо предложение счас увеличится это раз,
два, у тебя есть средства чтобы каждый день на протяжении месяца туда ходить? про продажу лексов говорить не надо. Примерно годик и будут они надеваться в моем варианте. Даже если лексы не упадут в цене и их будут все время скупать (что явно врятли случится) то эти 30 з себестоимости это не малая цена, у зеленых себестоимость не больше 10з, и по сколько они продаются? так же и с фиолетом будет они будут продаваться в 2-3 раза дороже! И их не будет МНОГО ибо НЕ будет такого огромного количества людей готовых вложить эти средства для прохождения. Посмотри количество людей ходящих в Рагэтос, и посмотри сколько людей рельно фулл? и потребность рынка в вещах всеравно есть. + не забывай что это вещи 5-7 ЛВЛА!!! |
Внимательно почитал,подумал...поддерживаю вангера,такой расклад более реален
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru