Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бои между мирами (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5873)

Shurikus_Gr 15.08.2010 23:07

Бои между мирами

Извините, если повторяюсь.
Есть пару предложений по PvP
1. Проигравший-- тоже что-то получает, иначе сливы боев, что не интересно ни тому, ни другому, я так думаю.
2. Ограничение по присоединению -- например, две 4-ки напали на 5-ку! Сейчас любой бой при таком раскладе заканчивается, банально - приходит 7-ка на сторону меньшего по количеству, и бой решен...... Есть предложение о введении ограничений, так на данный момент это, я считаю карма персонажей, (сумма кармы между команд должна не превышать определенного лимита), что бы 7-ка стала помогать, она снимает "кармовый шмот" до возможности присоединиться в бой. Коряво, конечно, но главное предложение на обсуждение, а дальше решать Всем. :)

spoker 15.08.2010 23:52

2. Две 4-ки напали на 5-ку (уже видно, что сами виноваты), карму тут вообще не вписывается, у "вечных" 4-ок, кармы может быть больше чем у 7-ки, а "кармовый шмот" занимает только "свободную" карму.

Масимка 15.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 60960)
2. Ограничение по присоединению -- например, две 4-ки напали на 5-ку! Сейчас любой бой при таком раскладе заканчивается, банально - приходит 7-ка на сторону меньшего по количеству, и бой решен...... Есть предложение о введении ограничений, так на данный момент это, я считаю карма персонажей, (сумма кармы между команд должна не превышать определенного лимита), что бы 7-ка стала помогать, она снимает "кармовый шмот" до возможности присоединиться в бой. Коряво, конечно, но главное предложение на обсуждение, а дальше решать Всем. :)

а как это будет сделано?) а то сделают что 2 7ки напали на одну 7ку и я чё не смогу воспользоваться премуществом своей кармы?) так это дурдом)

Shurikus_Gr 16.08.2010 01:04

вариантов много -- 5 на 5, 6 на 5, 4 на 6 и т.д. Про, "вечных" тогда и вопрос закрыт -- не влезут (что ниже уровнем и не перекидывались)
А две 7-ки в желтизне и без "зелёных сумок" напали на тебя (Масимка), то какой у них шанс победить??? Ты зато позовешь подготовленную 6-ку из клана что бы больше бонусов захапать )))

и приколЬ -- первый пункт не интересен (((

Матвейчик 16.08.2010 16:31

1. За
2. Против

vassya 16.08.2010 16:50

1. за
2. скорее нет чем да, т. к. большой уровень кармы получает отрицательное значение

YuJinnaNika 16.08.2010 19:48

Тож соглашусь тут с Матвейчиком...
1. За.
2. против...

Светлый воин 16.08.2010 21:56

1 за
2 против.

У меня тоже есть предложение. Мне бы очень понравилось, если бы против двух меньших левлах не смог присоеденится старший. Например с одной стороны две 5ки против 6рки, и к 6рке не может никто присоеденится.
Во первых У меньших левлов был бы хоть какой то шанс победить старшего, и не сливать. И старшие левлы, не бездумно нападали бы на младших.

А старшие на 2 и больше левла вобще не могли бы напасть.

Махно 17.08.2010 01:38

можно зделать ограничение, не количественное, а качественное, к примеру, там где 5,5 ас 6. 7 не может зайти за шестерку)(аки дозоры ;)

iceheart 17.08.2010 20:12

1)за.
2)против.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru