![]() |
Уважение к противнику
К поцелуям и перчаткам может еще прибавить аплодисменты за хороший бой
что противникам что соратникам ? Мне как то не в падлу поблагодарить человека который меня победил красиво ( ну это не шакалят которые на неотхил прыгают )а в равном бою ап на ап с равными последами И так же соратников которые помогают из любого клана или без клана И по итогу дня персу с большим количеством аплов(из своего мира ) плюшку на след день ) По идеи лучше +% урона противоположному миру |
Без всяких там плюшек можно. +
|
Цитата:
просил Ветерка, дать вазможность простo поприветствовать знакомого из нижнего мира... кануло в вечность :crazy: |
согласен, ибо перчатка или поцелуй это "крайности" -- "аплодисменты" станут как раз "серединой".
|
давайте лучше введем одиночный инст сперва ато щас админ "прохлопает" все деньги с ларцов и всё. :)
|
Да я не против ))) 8 ур и Инст нужны проекту как воздух
Это так предложение на будущее |
Цитата:
|
Мне до 8 ой как далеко )))
Да я думаю у вас тоже люди ждут 8 )))чеб 6 и 7 побить на радость ) Да лан это все лирика Нужно развивать проект а то будет грустно задум хороший Еще бы ПвП облегчить по деньгам и все окай ) Все хотят боев а не сусликов дрюкать ) |
Что паримся?
Сделать переход с 4 уровня на 5-ый - 5 алмазов. С 5-го на 6-ой - 10 алмазов. С 6-го на 7-ой - 20 алмазов. Ну и т.д. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru