![]() |
Плач Ярославны
Прошу прощения за то, что не нашел ссыль темы про баланс, данная тема всех волнует, и я не мог остаться в стороне. Извиняюсь за мои перлы с переделкой оригинала :D как смог, так и вышло...
Вместе в маоли мы встанем, и споем со всей страной- славься наш товарищ Ветер, славься Сайлос наш родной ))) Не Ветер бушует над бором, Админы не с гор к нам пришли, то Сайлос- Владыка Маоли обходит владенья свои, глядит, чтобы эльфы и гномы на форуме плакали вновь чтоб повод «порезать» был Демонов и Нежить им пьющую кровь. Ведь их параличь- ЧИТЕР хаевый А маги у демонов –ЖУТЬ У светлых штанишки все мокрые- их Баф 100 % КАПУТЬ ))) А демоны, что они демоны- должны все лежать на меже А нежить – они все прогнившие, протухнуть должны все уже А что же у нас получается, то демоны с магами прут, то вдруг Паралич повстречается, и как же тут карму ДОБУДЬ ? О Боги- великие БОГИ мы вас умоляем опять ПОДРЕЖТЕ вы Нежить и Демонов, чтоб было кого УБИВАТЬ !!!!!:crazy: |
Да уж... а чё не в таверне?
|
Вот почему до нового года темные стихи не сочиняли про свое нытье?Только и делали что на форуме ныли темные и за нытье свое они плюшки получили аж до сих пор)
|
Да как то так .....:) просто надоело про баланс ))) у всех есть вопросы друг к другу))) давайте просто играть ;)
|
Цитата:
|
Вот почему до нового года темные стихи не сочиняли про свое нытье?Только и делали что на форуме ныли темные и за нытье свое они плюшки получили аж до сих пор)
___________ Ты не прав- я ни когда не ныл )):D |
резать... и молитвы...и и нежить, есть работа и над ельфам) и тогда будет желание для пвп))
|
Цитата:
Мультим?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru