![]() |
это уже даже НЕ смешно...((
Точность атаки 90
могу предоставить ссылки на 30-40 боев где "Паша" мажет с первого хода...ЧТО за фигня такая??? Может хватит? И народ с игры перестанет уходить... и новые придут ... |
на приход новых это не отражается,по поводу мажет в первом раунде - это бывает лучше,зато вы на 100% уверены что следующие 9ударов попадут в цель,а следовательно основываясь на этом вы составляете тактику,вам радоваться надо,что промахнулся в первом раунде,когда можно ещё всё исправить,а не в том раунде где вы один на один(у вас допустим павел остался,а у противника послед),вы ходите и мажите - потом вас убивают)
ПО поводу недовольства - что вы предлагаете?пересмотреть формулу?вы сможете описать алгоритм ЛУЧШЕ ?Если нет,то к чему подобный топик?Как показала практика - читерный кубик в разы лучше того,Что было до него,я надеюсь вы знаете то,что было до него. Пы.Сы. всё вышенаписанное не говорит что меня устраивает читерный кубик)Просто на сегодня пока лучшего никто не предложил) |
я б Тебе ответил..тока сегодня без матов не обойдусь ...попробую остыть и завтра (если будет настроение) скажу....ибо это не чит-кубик а форменное издевательство с целью заработать денег.
|
Cоглашусь и с Ильёй.. (кубик со смещением центра тяжести.. ну и пусть) у моей павлины точка с этим комплектом 93.. и на удивление 70% промахов приходится на 2-3 ход... зато спокойна потом и знаю что до конца боя уже не промахнусь...
__________________________________________________ _____________ ..а матов не надо... эт формула такая... )) |
Цитата:
|
а в чем проблема ребят, с точкой 90 можно промазать на первом ходу. зато следующие 10 будут попадания
|
Дак да ) поэтому я и не писал никогда про это :)
|
Проблема в том, что из 4 вояк - в первый раунд (из 10 боев примерно 7) мажет минимум половина, а Паша практически каждый бой. В лаборатории с пашей и 3 луками я сношу 1 бота первой линии за 1 ход...а если промазал (и промахи при точке 85+ продолжаются) приходится пить элики...кстати, боты начинают мазать с 6-7 рануда...НЕ верю я что это - случайность. Если сделано специально - то почему б не признать??? И сказать правду? Тогда все будет понятно и не будет подобных тем (вопросов).
|
так это так и должно быть допустим точка 85 средняя у отряда. Вероятность что все попадут в первом раунде 0.85 * 0.85 * 0.85 * 0.85 = 0.52.
|
угу...а теперь посчитай вероятность 6-7!!! подряд попаданий ботов с точкой 70-76...:))....и скажи случайность )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru