![]() |
Реклама
Можно сделать так чтоб темный мир не видел рекламу светлых( 11:32 Оборонитель: продам крепкую броню защитника(Ваша цена), Алую броню света(Ваша цена) , щит жизни(Ваша цена) + выдаю рассроки (гарант модератора). Куплю желтую/серую сумку и рюкзак), а то только отвлекает!
|
Специально сделано так, что сообщения модераторов, в которых нет адресата, были видны обоим мирам. Может он какое-то важное сообщение хочет сделать всем игрокам... Или предупреждение вынести. Так что запрещать нельзя - иначе модерировать станет невозможно)
|
Цитата:
|
он модератор, Пусть на форуме тогда пишет о торговле, в темном мире реклама о вещах светлого мира никому не интересна, только глаза мазолит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давать предупреждения можно и в личку. Да и потом, это будет уже обращение к игроку определенного мира.
|
Вам мешает одно сообщение в 10 минут(а то и больше) которое к вам не относится?
Мы предупреждаем в торг. чате общими сообщениями также. А пару ников модераторов запомнить не тяжело, увидели что я или Оборон пишем, не читайте полностью сообщение, вы же знаете что это не Ваш мир. Шип с какой стати ты должен иметь больше преимуществ в торговле чем я, Оборон и другие модераторы? Я понимаю в общем еще мешали разговоры односторонние, но тут это не мешает никак. |
Цитата:
|
Ответ дан, закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru