![]() |
|
Бета-тестирование
Уважаемые посетители,
С радостью объявляем, что мы установили сервера для Повелителей (и вот-вот перенесем туда рабочую версию проекта). Так что в скором времени будет начато закрытое бета-тестирование проекта. При регистрации вы указывали, хотите ли вы участвовать в бета-тестировании. Часть игроков, ответивших положительно, будет отобрана нами для участия в закрытом бета-тестировании, все остальные смогут принять участие в открытом, которое будет позже. Во время тестирования игровой мир и интерфейс игры могут изменяться и дополняться. Насколько простым и понятным будет управление и интересным игровой мир также зависит от вас. А теперь мы хотим показать несколько скриншотов прямо с монитора разработчика :). Конечно некоторые элементы дизайна еще в стадии разработки, но общее впечатление о внутриигровом пространстве вы сможете составить (все картинки кликабельны). Не забудьте тёмные очки, погода сегодня солнечная. Верные солдаты для вашей армии. Инвентарь героя. Просто и со вкусом. Классическое окно диалога. |
кулл =) дождались =)
|
очень любопытно, "часть игроков" - это сколько?))) и по каким кретериям будет проводиться отбор?
|
ждемс.
кстати, насколько я понял чат идет сверху вниз? |
супер=) как будете вести отбор? Не забывайте бывших тестеров Хаддана плиз :o
|
ждёмс ждёмс, если меня не выберут в закрытое бета тестировоние, будем ждать открытое =)))
|
да да)) хадданавцев не забывайте =)
|
ну я хадд не тестировал, но было дело с другими играми :) хотя ещё помню сферу 2 тестировал, но в хадде не принемал участие :) так что надеюсь меня сюда возьмут :)
|
дык все надеяться что возьмут.
ну что ж поживем увидим что выйдет из этого проэкта;) |
а не указала при регистрации, что хочу принять участие в бете. ну что ж, подождем открытое бетатестирование, надеюсь ждать не долго
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru