![]() |
|
убили павла до хода
может мне кто небудь обьяснить? это нормально? http://www.dgame.ru/b.php?id=6781126&tid=14149795
|
Еще у Плохого один лучник 5 ур.
|
Да.. тут всё нормально - 6-й лук.. и ещё знамя не на урон... раз есть - значит всё ок... об этом и говорим.. ты же без странного... потому и убит.
А то что рандом - счастливчик.. - ну тебе повезло, что более точно всё видно... А то что двоих ... (победу(ительницу) под странным и меня с двумя призывами тож так... (одна 7-я с 6-м посл..в ШП...))... так исторически сложилось... : ..их (нижних) раньше же было мало - им плюшки... обучаемость... паралича качать тяжело - тож... точность невелика... так эльку плз... устоять можно - ..ну так пробой и минус к параличу... убили ненароком... так физу добавить... всё хорошо... так и живём. Баланс есть всегда и неважно ...в какую сторону... пока таких логов нет - одеяло то одно и тянут его все... __________________________________________________ _________________________________ Надежда на Гену, объективность тестирований на симуляторах и обычную взаимокорректность... Мы любим эту игру... )) |
Убить до хода могут токо 2 расы, нежить и эльфы, но у нежити тоже могут снести (и сносят до сих пор) паралитика, у эльфов это сделать невозможно, так что господа гномы отдувайтесь за них, или править нужно 2 расы!!!
|
Цитата:
да и паралита ща редко выносят если очень сильно повезёт |
хм...о чем эт вы здеся??? Да любой из эльфоф снесет павла за 1 ход если возьмет 3 электролука... и конечно же иня позволит походить первыми всем 4 (павел + луки) кому не лень - посчитайте общий урон думаю хватит, даже без молитвы и ядовитой эссенции.
|
Цитата:
|
Плохой они просто хотят и непробиваемую первую линию и отличного лекаря одновременно - нормальное человеческое желание :))
|
Это нормально. Так и задумывалось, что у ЛЮБОЙ расы (гномы - не исключение) на 7-м уровне можно снести кого-то из первой линии, если нет быстрого заклинателя.
Поэтому у каждой расы есть быстрые заклинатели. |
ЗЫ: даже если в команде есть 1 послед на уровень ниже. Мило.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru