![]() |
во время боя происходит какой то крах
во время боя высвечивается:
произошёл крах плагина Adobe flash player отправить сообщение о падении при попытке выйти из игры высвечивается: "Ошибка времени выполнения. Error: uncaught exception: [Exception... "Node was not found" code: "8" nsresult: "0x80530008 (NS_ERROR_DOM_NOT_FOUND_ERR)" location: "chrome://global/content/bindings/notification.xml Line: 150"] Line: 0 URL: Call stack:" с чем это может быть связано??? я недавно закачал новую версию мозилы---может из-за этого проблема? |
у меня тоже крашит плагин обновляю браузер и норм, и тоже после обновы началось
|
именно этой ошибки не было,но уже полгода тупо бывает слетает флеш в файрвоксе и хроме(в ослике вроде ниразу не слетла,оперу не юзаю по идеалогическим убеждениям,сафари - там много чего не юзается).У меня ток это проявляется так - тупо всё застывает и прриходится флеш плагин перезапускать(вручную в браузере его отключать а потом врубать),либо второй вариант - сам слетает нафиг)
|
То же стала появляться данная ошибка после обновления Mozilla Firefox до версии 3.6.6
|
поддерживаю
|
Временно советую пользоваться гугл хромом.
Мы исправить это никак не можем, глючит сама Мозилла. Мы ее исправить не можем, можем лишь ждать, пока разработчики браузера исправят свой баг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru