![]() |
срок годности
я предлагаю убрать срок годности у эликсиров
|
Или хотя бы увеличить ,а то не зашел неделю по каким-либо причинам - покупай весь запас заново.
Оченно весело выглядит когда закупился на канализацию или алтарь и по каким-то причинам не пошел, а потом усе протухло так как тебе не до игры было по жизненным ситуациям. Или считайте дни когда человек в игре что ли, а то несправедливо - закупился и не пользовался. |
Цитата:
|
Вот именно - но нужно давать возможность их использовать, а не то что они тухнут за неделю. Поставьте на все месяц - и норм, а то по вашему получается так, что дорогие элики которые закупаются на бои сразу и выпивать надо, а если никто под ноги не попался? Ну не нужны они мне на мобах, а каждый раз перед походом в шп заново закупаться потому, что прошлый раз я в ней был больше недели назад и эли протухли - ну не хорошо енто и очень отвергает от идеи туда ходить - проигрывать из-за отсутствия элей не хочется, а закупаться каждый раз - накладно.
|
да до одного месяца хорошобы увеличить срок годности эликов
|
Предложение хорошее но не сделают)
|
согласен или сделайте элям срок годности месяца 2
|
Или можно сделать, что пока нет тебя в игре, то и у эликов срок годности не уменьшается, я думаю это всех устроит? :)
|
Цитата:
|
Закрыто. Подобная тема поднималась уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru