![]() |
Стражи Вечности.Сайт
У Стражей Вечности появился новый сайт. К великому сожалению на данный момент не можем похвастаться удобными приложениями, но надеюсь это временное неудобство :) А пока могу предложить новостную ленту немного отличную от новостей Маоли) http://s53.radikal.ru/i140/1007/c8/683d181b7b70.bmp |
круто,поздравляю =) жаль опоздали к конкурсу)
Намного лучше чем у камелота, там + только в ресурсах а сам сайт среднестатистический=) |
Цитата:
|
Цитата:
всего лишь обычное сравнение и ваши и камелота плюсы очевидны) З.Ы там у вас скин форума уж больно не из игровой тематики) |
с камелотами рано сравнивать,у стражей молодой сайт,на бесплатном хостинге,с молодой новостной лентой,пока мало связанной с миром Маоли,поэтому о сравнении шансов камелота и стражей пока рано говорить)
|
У Камелота стиль такой Светлый и чистый. Мы можем напихать картинок и раскрасить все, но нам так больше нравится.:D
А Стражей поздравляю, сайт новый нравится. |
Цитата:
|
Хм... Ну что я могу сказать, грац)) Однако диз сайта оччень похож на самый первый диз сайта Первых, еще на ЗБТ у нас был такой) Пендальф не даст соврать, он сам его делал))
|
Цитата:
|
Свой диз?) Ну да, удачи в начинаниях. Камелот особо не ухищрялся - смотрится выигрышно, но не дизайн это. Лучше уж взять что-то за основу и переделать, а свой - это вряд ли )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru