Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Автобой (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5603)

iliapl 14.07.2010 14:15

Автобой

Во-первых хотелось бы что бы автобой врубался автоматически вместо смерти по тайму,т.е. допустим один раунд по таймауту прошёл - врбуается у игрока автобой,во-первых это не даст слить бой,во-вторых это поможет тем,у кого бывают проблемы с интернетом.

Во-вторых хотелось бы реализовать такую штуку как настройка автобой,вплоть до разработки алгоритма - правда я не знаю как это будет выглядеть в реализованном виде,но хотелось бы)Может у кого то будут по этому поводу идеи)

Русский 14.07.2010 14:22

Автобой включается у випов автоматом, так же можно поставить чтобы пились эли

iliapl 14.07.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 58004)

ну эли - эт фигня,автомат у випа,хм...в проекте демократия,и ставить выше реальщиков,чем нереальщики - вроде нехорошо,и администрация изначально говорила что такого не будет.Я считаю это не сильно ударит по кошельку реальшиков,да и не из-за этого покупают вип)

по поводу настройки автобой - я имел ввиду настройку логики,у нас 4класса,2линии,молитвы,эликсиры,повелитель и т.д. - алгоритмов действия МНОЖЕСТВО может быть,другое дело как реализовать этот механизм настройки логики - эт я не знаю)Поэтому и жду тех,Кто может идейку подкинет)Для администрации,если они пообещают не банить за ссыль - могу кинуть пример из другой онлайн игры,правда там пока только ЗБТ идёт,и поиграть никак и протестировать никак,но суть там описана очень хорошо)

Vanger666 14.07.2010 15:07

Цитата:

в проекте демократия,и ставить выше реальщиков,чем нереальщики - вроде нехорошо
ну насчет демократии ты загнул - скорее авторитарный режим с элементами тирании - а как еще заставить вип покупать ? Не кнутом же... только пряником.

Цитата:

могу кинуть пример из другой онлайн игры,правда там пока только ЗБТ идёт,и поиграть никак и протестировать никак,но суть там описана очень хорошо)
Играю в этой самой игре, тестирую в первой сотне, щас жду ЗБТ-2,5... так вот автобой там отвратителен и ужасен - путаница в алгоритмах порождает снос замков почти без потерь в общем долго матом ругался на их систему думаю там все еще сто раз перекроят.

Из рац. предложений хотелось бы следующее:
1. Войнам первой линии всегда бить в первую очередь центр вне зависимости от НР.
2. Заклинателям дать бонусы против НПС - не знаю как насчет других связок а вот мой Шесуф обожает кидать проклятие на самого слабого - тоесть на войнов второй линии и это значит что мои 2 лейта и павел в пролете... так вот проклятью шесуфа предлагаю дать дополнительный штраф точности против заклов магов и стрелков НПС.
Чтоб хоть не так он был бесполезен...

iliapl 14.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 58009)
ну насчет демократии ты загнул - скорее авторитарный режим с элементами тирании - а как еще заставить вип покупать ? Не кнутом же... только пряником.

Играю в этой самой игре, тестирую в первой сотне, щас жду ЗБТ-2,5... так вот автобой там отвратителен и ужасен - путаница в алгоритмах порождает снос замков почти без потерь в общем долго матом ругался на их систему думаю там все еще сто раз перекроят.

Из рац. предложений хотелось бы следующее:
1. Войнам первой линии всегда бить в первую очередь центр вне зависимости от НР.
2. Заклинателям дать бонусы против НПС - не знаю как насчет других связок а вот мой Шесуф обожает кидать проклятие на самого слабого - тоесть на войнов второй линии и это значит что мои 2 лейта и павел в пролете... так вот проклятью шесуфа предлагаю дать дополнительный штраф точности против заклов магов и стрелков НПС.
Чтоб хоть не так он был бесполезен...

я не говорил что там он супер продуман и т.д.,там есть возможность ХОТЬ как то управлять им)Кинь в личку ник)Я приводил тот пример как просто вариант реализации.Хотя,если реализовать бота и просчитать эффективные связки в том автоботе,то впринципе можно найти вариант,при котором снос замка не будет быстр и если он вообще будет,как говорится - математики правят миром)

ПО предложения два - эт вроде не связано с автобем))пиши темку новую под него:)

Vanger666 14.07.2010 15:15

Ну черт его знает может и сделают... я непротив новинок - сам со своей связкой шесуфской страдаю...

а ник Вангер Ледяной

iliapl 26.07.2010 13:12

ап

spoker 26.07.2010 19:26

юзай поиск!

iliapl 26.07.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от spoker (Сообщение 59430)
юзай поиск!

если вы про свою темку,то наверное отличие в том,что я не акцентировал на боях с NPC.И по большей мере это относится как раз не к боям с NPC,а к боям PvP,что бы не было специальных сливов боёв и что бы при плохом интернете не было случайных сливов

Shurikus_Gr 30.07.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 58004)

Не включается! Сколько раз отходил срочно по работе - итог - проигрыш от ботов строго по тайму! эли пить проверял, только трата, пьет где меньше, причем во второй ряд например, при уже убитых стрелках или магах противника.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru