![]() |
Баг на ауке.
На аукционе в разделе кристалы воды стоят кристалы, так вот нету прокрутки чтоб их увидеть и поторговать,они уходят вниз за чат.Приходится сворачивать чат чтоб поторговаца.
Так же в библиотеке последователи не видно апы после 4 лвла. Ой это в IE,в хроме вроде нормально. |
Одминам:
Ребят, а что за хрень такая, примерно в 10.55 приобрел на аукционе 92 кристалла воды по блиц цене в 25 серебра, филки сняли, а кристаллов нет ни у меня ни в аукционе:confused::(:mad: |
Поддерживаю, купил примерн в 15-30 15 кр кри, денег нет, кри нет...
|
Цитата:
У меня было 15-42 Ничего не понимаю... |
Поддерживаю купил по блиц цене штаны за 99 серы ни штанов ни денег нигде!!! уже в 3 посте пишу=0
|
Цитата:
|
Вы купили 91 кристалл и 91 кристалл вам был возвращен. Возможно вы потратили их куда-то
|
блин буду не тратил никуда, я еще ниразу заклинания то не кастовал, купил давно, а вот кастовать не кастовал
|
А вы не думали, что возможно это просто потому, что окончательное "зачисление" происходит по истечении СРОКА аукциона.
Просто подождите до наступления времени закрытия аукциона и уже тогда кипишуйте. :) МОжет заодно администрация и прояснит нам тут, когда проичсходит окончательное перераспределение денег/вещей с аукциона. В момент оплаты или по наступлении времени закрытия аукциона. По идее, если не по блиц-цене покупалось, то надо ждать окончания. Но если сделка по блиц-цене, то можно бы и сразу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru