![]() |
Наставничество
сам наставник(многие ко мне переходили от других,с некоторыми без перехода общался - впечатление плохое от работы МНОГИХ наставников).Очень много новичков ругаются в приват на наставников.Я собственно тоже изначально недоумевал - как можно давать лицензию наставника даже без общения с претендентом.
Вообщем предложение такое : Составить вопросы для экзамена на звание наставника. Ужесточить приём,создать кнопку пожаловаться на наставника. Объясню по второму пункту - отправлять ученика в библиотеку - это уже говорит о непрофессиональности наставника(а такие кадры были,когда в чате новичок просит о помощи - ты говоришь ему,что у него должен быть наставник,а тот отвечает - он меня в библиотеку отправляет).Вообщем эффективность рекламной компании(которая недешёвая) зависит не только от того,сколько зарегестрируется народу,но и сколько останется,а тут наставник - это механизм для задержания игроков. |
скажу только одно я сам знаю о маоли от и до ) но я на данный момент не желаю уже быть наставником ибо до 5го уровня не все доходят не говоря о 6м) деньги ( тоесть крисы) отбиваются конечно, но прибыли аховой нет) и не стоит эта профа стока нервов )) так что пока там что то не изменят я буду лучше травником)
|
Цитата:
|
пойми ты я ЗНАЮ все ))) и никогда не отправлял в библотеку))) просто попадают либо мульты либо те кто забивает на игру)) и отработав честно месяц у меня не один ученик не поднял уровень до 5го лвл ) хотя я почти сутками сижу в маоли) надо увеличить прибыль пусть даже ужесточат лицензию , но просто за 30 - 45 серы за месяц я не хочу иметь проблемы с учениками которые то мир не тот выберут то забьют на игру)
|
Цитата:
|
собсно мои 5ть копеек...
В начале было весело,потом интересно,потом обыденно... Счас я лично (палюсь:crazy:) не замарачиваюсь...если ученик спрашивает то отвечаю,если занят посылаю в библиотеку,если в ПВП зоне то аще почти молчу... собсно наставник как бы подразумевался как сидячая дополнительно-зарабатывающая профа которая повышает доход,но теже наставники еще и играют... За время наставничества я поведал уйму таких ДЭуникалов что аж мурашки по коже лезут.....как таких аще подпускают к компу.. Так же если заходит человек с идиотским ником типа:olooh,pic9,vuvu и такого рода уйма....то смотрю как он задает вопросы и что к чему... собсно твое предложение хмм... ну не знаю-)) у меня уйма учеников пливалось на то что тут есть штука как промахи-) (теперь они дааавно не играют) так же им не нравился доход и.т.д мелочи и всякая белеберда) которую они не могут переварить и принять-) ________________________________________________ Я считаю если человек зашел по "рекламной компании" и ему игра понравилась то он сам будет задавать вопросы,развиваться и будет дальше играть=)) За все время наставничества у меня НЕ ОДИН УЧЕНИК НЕ ДОШЕЛ ДО 6лвла=)) 5лвл и это потолок-)) так что сами решайте=) стоит ли напрягать ЖЕСТКО людей за 3+15+50+1голд и свиток випа на 3дня... Там вроде обещали в дальнейше какие то плюхи-) хз там посмотрим-) счас я считаю что и так все в норме;) |
ну не знаю как ты,но я свободно общался с учеником и когда был в рэгетосе,и когда в на алтаре и когда на простом каче - находил время и не напрягаясь.Ну за исключением когда сразу человек 10 пишут в приват - тогда просил подождать,но если это предоставить в норм.виде - они понимают и ждут ответа)
Пы.Сы. тут речь щас по больше мере не о самих учениках,а о наставниках.А точнее то,что выбирают не пойми как в наставники,и соответственно результат - что многие наставники не выполняют работу наставника.Вот об этом щас речь) |
Мерилом успеха любой профессии, будь то реальная или виртуальная, не суть важно - является получаемая прибыль и желание уделять время именно ей, а не альтернативам. Изначально в данном проекте сия профессия позиционировалась как непыльный заработок, заключающийся в помощи страждующим без отрыва от игрового процесса. А если точнее, то
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб,Сент)В последнее время не в форме я,поэтому писать красиво и понятно - чёт не получается) |
+1) награда нужна в 2 раза больше
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru