![]() |
Нужны ли награды спонсорам?
Предлагаю учредить медали или ордена различных степеней с примерными названиями: «Спонсор», «Меценат», «Филантроп», «Орден Благотворителя», «За благое дело» и тд. и тп. (в виде мешка, слитка голды, пачки бабосов). Можно и нечто более поэтическое: «Щедрая рука», «Рука Дающего» (в виде руки), «Орден Корейко» (в форме окорока), «Орден Капусты» (в виде кочана), «Бабки» (изображение нескольких старушек) с различными степенями.
Ну про причины такого предложения распыляться не буду, так как сам вроде как претендую на возможную награду… «жертвователям» будет приятно, и сподвигнет их (и других игроков) на дальнейшие финансовые подвиги, облегчит организацию массовых мероприятий в будущем, способствуя укреплению всеобщей позитивной атмосферы игры. :rolleyes: |
Кто такие спонсоры(в недоумении морщит лоб)...
|
ыть))
Немного получецо не айс) Поясню) чел кинул кучу бабла а птом и грит) хочу чтоб мне сделали "это" или "это" дальше мысля понятна) тут как бы немного деликатное положение получецо) в общем наградки и медальки и.т.д как бы всегда хорошо,тем более что счас как то уж больно уныло в разнообразии наград) |
Цитата:
|
для продвижения проэкта проще перетягивать игроков из других проэктов)
подло,но весьма эффективно) Также кучу всевозможной рекламки) много есть и бесплатных возможностей для этого) Ну а следуя этому игроки будут отсеивацо так же будут попадаться и те кто будут спонсировать проэкт) |
нню в теме конкретное предложение и вопрос. полемику можно опустить. я бы стимулировал.
|
нужна реклама в сети на это нужны деньги - вывод очевиден...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru