![]() |
Наставничество и уровень учеников
Мой ученик взял новый уровень в тот момент, когда моя лицензия наставника уже закончилась, а новый запрос только ожидал решения (больше трех суток ожидал, хочу отметить). В результате я не получил денег за новый уровень этого ученика.
Вот и хотелось бы выяснить, это бага или фича? Все-таки то, что я на момент взятия им уровня не являлся активным наставником, не говорит о том, что я не был его наставником |
Тоже самое с учеником: http://www.dgame.ru/user.php?id=184602
|
Если сделки все оформлены и есть ссылка в информации персонаже на них, то проверка проходит быстрее. Иначе она может затянуться или сразу закончиться отказом.
|
Вопрос все-таки не про оформление. А про взятие учеником уровня и выплат наставникам по этому поводу
З.Ы. Не было у меня никаких незакрытых сделок. И 15 минут понадобилось, стоило в привате причиной задержки поинтересоваться |
Напомните пожалуйста когда вы подали заявку и когда вам ее удовлетворили?
|
Заявку на наставничество я подавал утром 21 июня, точное время не помню
Удовлетворена заявка была 24 июня в 16-05, видимо |
Ап. Не так важны эти 50с, как понимание вопроса, должны ли мне были их начислить?
|
Не должны были. Если кому-то из Наставников по какой-то причине откажут в продлении лицензии (прокачка на мультоводстве учениками например), то ему не должны капать денюжки за старых учеников)
|
Цитата:
Правильно сказал SpaceFalcon, что не в деньгах счастье :)) А вип свитке)) У меня такой вопрос: (на примере) У меня пришел ученик , апнулся на 3 лвл (я получил 3 с), у меня кончилась лицензия, а он в это время апнулся на 4 лвл (15с я НЕ получил) лицензию продлил, денег не дали. Теперь сам вопрос 1. Дадут ли вообще их 2. Сколько я получу когда он апнется на 5 лвл (15с или 50с) |
Я так понял, что это фича
Т.е. 1 - денег не будет 2 - 15 сер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru