![]() |
Нежить - высшая раса? (неужели правда)
Я присоединился к данному игровому сообществу совсем недавно, 13 июня 2010 (Вон оно как, а я то думаю откуда всё время прилетает :crazy: )
Общаясь в чате и на форумах, мне приходилось часто сталкиваться с игроками, утверждавшими: нежить самая сильная раса в игре, это дисбаланс. Мои размышления и наблюдения на эту тему изложены в небольшом опусе: Нежить – высшая раса? (прошу обратить внимание это вопрос, а не утверждение) Жми сюда это ссылка на сайт клана Первых http://oneclan.clan.su/forum/8-10-19-16-1277407142 |
спасибо, поржал :D
Автор давай еще ченить, от скуки... |
я то думал тут какая то более серьёзная статистика будет,ну или анализ какой то))Несерьёзно как то))подобных тем и про читовость тех же эльфов(во времена первых месяцев релиза),так же про демонов - куча))Хотите что то кому то доказать - проанализируйте ситуацию и посерьёзней статистику приводите)
|
Аццтавить ржать! Человек пару дней в теме, но уже пытается думать, анализировать и в верном направлении идет товарисч. Некоторые и по прошествии многих месяцев способны сказать только "нежыть чит, парежте паралытика".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это скорее фильетончег на темку как Плохой хай нубов лупит)
|
Плохой,сколько заплатил за пиар?))
|
Цитата:
|
Статья бред. Не хватает ток еще боя, где 7 уровень проигрываю пятому...По тайму, но ведь это не важно и не принципиально, ага?
|
Автору статьи-спасибо за легкий стеб и самоиронию))) Всем, кто серьезно просит логи,анализ,баланс и прочее-совет расслабится и получать удовольствие от факта существования)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru