![]() |
Прошу дать пояснения
На сколько я помню ввели новое правило для малых турниров что повелитель у которого опыт на уровне 100 % не может участвовать в турнире ( или уменьшил свой уровень на более меньший) но на сколько я вижу по игре некоторые игроки не соблюдают данное правило( достаточно посмотреть на участников 18.06.2010 турнир в 10-06. У меня вопрос правила только для некоторых кто их соблюдает или для всех просьба проверять тех кто подает заявки на участие или поставить блок на участие таких персонажей. Заранее большое спасибо.
|
Пфф... Вообще то это автоматизированный процесс. Если у меня есть возможность апнуться на 6 уровень ,т.е. 100% опыта на 5 уровне, то я не смогу участвовать в турнире для 4 уровней. Если у меня есть возможность апнуться на 7 уровень .т.е 100% опыта на 6 уровне, то я не смогу участвовать в турнире 4,5 уровней.
|
нет если у тебя 100% то ты не сможешь участвовать на 4,5 и 6 турнирах, а если у тебя 100 % до 7 ур. и чуть больше, то сможешь участвовать на 6 ур. но не сможешь участвовать на 3, 4 и 5 ур :) и т. д.
|
Aerual правильно ответил. Правила для всех едины.
И в следующий раз лучше давать ссылку на информацию о турнире. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru