![]() |
Изменения мирного антияда
После изменения антияда, который сейчас действует только против НПС, он перестал действовать на эффект отравление которое налаживают теже НПС.
В походе по Рагету который начался чуть раньше введения изменения в элик, сразу было и сопротивление отравлению, и меньше урон от яда, затем где-то после мамки и до тех пор пока я не взял защитного бафа сопративление эффекту ни разу не сработало, а эффект отравление действовал так как если бы я был без антияда :( З.Ы. В рагете основной урон от цветков как раз таки получается от эффекта отравления !!! |
http://overlords.ru/b.php?id=6085011&tid=12693317
Вот лог боя под защитой 25% (у дозорного 15 %) Урон ядом от эффекта отравления в 3 раунде по 28 , а в 4 раунде у бафа 27!!!! А где же тогда защита от яда??? У эффекта отравление III урон 22-27, т.е. под защитой 25% от яда эффект должен быть макс. 20-21, а у дозорного 23. http://overlords.ru/b.php?id=6085265&tid=12693926 Вот еще лог во 2 раунде по дозорному урон от эффекта отравления урон ядом был 30, а в 4 раунде, я специально поставил защиту от яда (боевую) урон составил 19 Если надо будет могу еще логов скинуть, думаю скоро и другие игроки начнут этот вопрос подымать |
уже поднимали этот вопрос. администрация разбирается...
|
Цитата:
|
из инстанса:
Цитата:
|
дело в том, что урон от эффекта не знает кто его повесил. И таки да, на эффектные уроны не действует антияд vs кто-то. Исправить технологически невозможно. В качестве компенсирования можем сделать антияд 30% - тогда реже будут вешать отравление боты.
Идет? |
давайте 50:) против ботов же все-таки элик:)
|
50% тоже маловато... инстанс становится более затратным (мирный-боевой хил, бутылки защиты от яда... малые/средние)
|
Цитата:
30% - это нормально. Вы будете получать меньше урона от прямых попаданий и реже получать отравление. В целом столько же и сэкономлено будет. |
40. (торгуецца с пеной у рта)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru