Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Повелитель (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5221)

iliapl 06.06.2010 12:42

Повелитель

В библиотеке давно во вкладке - предметы->оружие есть посохи,копья и т.д.

Вопрос такой(может и задавался когда то,но сейчас уже другое время:)) будет ли у повелителя классы помимо воина,если да,то в какой стадии разработки/обдумывания и т.д. это находится?

SyshHoCTb 06.06.2010 12:59

А особенно может вы примерно в общих чертах скажите как это будет выглядеть)

Айканаро 06.06.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 54513)

Вопрос такой(может и задавался когда то,но сейчас уже другое время:)) будет ли у повелителя классы помимо воина,если да,то в какой сталии разработки/обдумывания и т.д. это находится?

Альтернативные классы исходя из классов последователей могут быть: стрелок, маг, заклинатель. Для каждого класса повелителя нужно сбалансировать (а баланса нету сейчас вообще), так же нужны вещи(а они сейчас для воина не все сделаны и не все уровни). Так что твой вопрос когда ждать...Если подумать, то либо никогда, либо через пару лет.

iliapl 06.06.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 54523)
Альтернативные классы исходя из классов последователей могут быть: стрелок, маг, заклинатель. Для каждого класса повелителя нужно сбалансировать (а баланса нету сейчас вообще), так же нужны вещи(а они сейчас для воина не все сделаны и не все уровни). Так что твой вопрос когда ждать...Если подумать, то либо никогда, либо через пару лет.

с таким успехом - баланса не будет вообще;)я имею ввиду как легко Гена вводит ограничения всякого рода:D

Да и я же не прошу что бы вот прям завтра сделали,я спрашиваю думают ли они вообще об этом,просто не зря же в библиотеке вкладки,не зря же в инфе у перса - класс воин;)Хотя я бы не отказался от пава паралитика с точкой под 90:crazy:

Verael 06.06.2010 13:39

а эльф-повелитель-закл типа масс баф +110% и сопротивление параличу и стихиям 75%?):Dдумаю ,лучше в ближайший год, голову этим администрации не забивать)

Котег 06.06.2010 18:27

Помоему беспантово. Повелитель - уникальный воин с высокой иней, хп и уроном.

Борман 06.06.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 54513)

Вопрос такой(может и задавался когда то,но сейчас уже другое время:)) будет ли у повелителя классы помимо воина,если да,то в какой стадии разработки/обдумывания и т.д. это находится?

Как говорил Гена, не будет такого ;)

TEPMOMETP 06.06.2010 19:12

Вопрос... Лучше сейчас поскорее послов нарисовать да 8й лвл ввести! и шмотки нового уровня

iliapl 06.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 54564)

ну эт я так,мечты:crazy:А вообще серьёзно,не просто так всё изначально готовилось,вот и назрел уже раз 100 вопрос про классы повелителей)

SyshHoCTb 06.06.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 54564)

Не верь всему что пишут))
Такое будет но в ооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень далеком будущем)
ведь там не случайно написано воин,+ если проэкт дойдет то 10лвла то надо будет вводить нечто такое;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru