![]() |
Верните 45секунд на Ежедневных турнирах!!!
Привет всем. Я предлагаю вернуть 45 секунд на ход в ежедневных турнирах. Так как по крайней мере у нескольких человек такая же беда.Если хожу первым еле еле вкладываюсь в питье элей вовремя.А когда начинаю ходить вторым то просто катастрофически нехватка времени, за ход только один эль,а про молитвы я вообще молчу 50\50. ВЕРНИТЕ 45 СЕКУНД :wall: Пожалуста! ;)
|
За то что бы вернули 45 секунд!!!
|
Против)
|
я за 45 секунд 2 боя подряд нахватает времени юзать эли
|
За то что бы вернули 45 секунд!!!
|
Для 3-4 это много, лично мне со среднестатистическим инет-тарифом хватает времени на использование элей. На 5-6 уровнях еще можно 45 сек. сделать
Против. |
Ребята зачем?)) Одумайтесь)) администрация напротив сделала очень крутую штуку. Т.к. теперь все более практично, динамика правит миром.
А) Проблема с вылетевшими решится сразу же. Ну может у него комп медным тазом накрылся или там уехать нужно было, а он по стеснительности не захотел уходить и якобы вылетел б) Проблема с перевесом решится моментом, побеждают самые собранные, и ваша проблема что не дотянув вы получите баранку, не дождавшись взвода товарищей. в) Ну и наконец буду прозаичным, озвучив пословицу: "Время деньги". ПС Я решил не просто написать тупо "плюс минус" а озвучить собственное мнение касаемо этой темы. |
за не хватает времени пить эли. в турнире часто бывают тормоза.
|
против. умейте принимать решения в сжатые сроки)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru