![]() |
|
Результаты лотереи :)
Итак, поздравляем Повелителей, которым посчастливилось выиграть в праздничной лотерее!
Последователь 5 уровня на выбор: Билет № 48 Билет № 18 Билет № 46 Билет № 56 Последователь 6 уровня на выбор: Билет № 51 Билет № 52 Билет № 53 Последователь 7 уровня на выбор: Билет № 71 Билет № 5 Последователь 7 уровня со 100% опыта на выбор: Билет № 4 [BCOL="black"]Желтая вещь 3, 4 уровней[/BCOL] на выбор: Билет № 65 Билет № 32 Билет № 22 Билет № 58 Билет № 13 Билет № 45 Билет № 10 Билет № 12 Билет № 44 Билет № 15 [BCOL="black"]Желтая вещь 5 уровня [/BCOL] на выбор: Билет № 39 Билет № 28 Билет № 66 Билет № 11 Билет № 6 [BCOL="black"]Зеленая вещь 4 уровня[/BCOL] на выбор: Билет № 40 Билет № 36 Билет № 61 [BCOL="black"]Зеленая вещь 5 уровня[/BCOL] на выбор: Билет № 19 Билет № 54 [BCOL="black"]Зеленая вещь 6 уровня[/BCOL] на выбор: Билет № 63 [BCOL="black"]Желтый штандарт[/BCOL] на выбор: Билет № 17 Билет № 16 Билет № 59 [BCOL="black"]Зеленый штандарт[/BCOL] на выбор: Билет № 55 500 Астралексов: Билет № 62 500 Знаков Доблести: Билет № 64 Для получения выигранной вещи просьба написать мне в личку на форуме свой выбор. Награждение будет не сразу, но постараюсь не затягивать с этим. ;) Видео с розыгрыша лотереи выложить не могу - не знаю у кого сейчас есть это видео. :) Буду благодарен, если автор выложит на рутюб или ютюб и даст нам ссылку. :) |
Отпишитесь, похвалитесь кто победил. интересно все таки знать счастливчиков. Всех поздравляю кто победил в лотереи!
|
Поздравляю победителей
|
гыы я неудачнег.
поздравляю тех кто выиграл |
Цитата:
|
Шоок 5
|
Желтая вещь 5 лвла)
Приятно однако. Всех с прошедшим! |
Поздравляю победителей)
я в одном ряду с Матвеем и Феном)) |
Послед 7 лвл:crazy:
|
Повезло победителям))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru