![]() |
|
Наказание и Справедливость
Не хочу офтопить своим предложением в чужих темах поэтому нацарапаю тут)
Как всем известно в игре есть проблема с неопытностью или с тупостью игроков тех или иных уровнях.. Эти игроки омрачают как пвпешные бои так и алтарные бои...соответственно люди гневно высказываются в их адрес иногда получая за такое банчат) Во избежании подобных инцидентов (вряд ли это искоренит полностью проблему) предлагаю сделать Наказание В Двух городах нарисовать новое здание (типа суда будут) в этом здании игроки могут подавать жалобы на неуклюже или целенаправленные действия по сливу обычного боя,алтаря... В доказательство своей правоты подающий жалобу прикрепляет лог боя и если есть скрин с комментариями игрока который слил тупо бой,и в ответ на порицания тупо грубит... Систему наказания можно разделить на несколько частей 1.За слив алтаря из-за не подготовленности и не полного снаряжения,или вход в бой к хай лвлам без ихнего согласия.Наказание сроком на 2 недели. 2.За слив 10ти алтарей из-за не подготовленности и не полного снаряжения,или за неоднократные входы в бой к хай лвлам без ихнего согласия.Наказание сроком на 1 месяц. Само наказание выглядит таким образом: Признанный виновным игрок получает пометку в инфе наказание с менюшкой в которой написано что ему в течении назначенного срока запрещается участвовать в боях за алтарь,невозможность присоединится к бою,невозможность нападать (но он может быть атакован) и также он не может участвовать в Эвентах которые попадают на его срок наказания.. Так же в случаи повторного нарушения первого пункта игрок автоматом получает срок наказания второго пункта,в случае повторного нарушения второго пункта игрок получает 2 месяца наказания, если игрок снова нарушает второй пункт то уже можно и выгнать его из мира Маоли В качестве Судьев могут быть Всевидящие или игроки которые зарекомендовали себя в данном проэкте. Сроки рассмотрения жалоб могут меняться в зависимости от количества поданных жалоб,но не дольше чем 5ть дней. Сумма подачи жалобы 10-25 серы,так же во избежании ложных жалоб у игрока будет снята сумма в двукратном размере от стоимости подачи жалобы... ________ Ваши предложения,критика,высказывание) |
Честно,полный абсурд,тогда можно половину Маоли(а это большинство игроков-новичков)просто из-за Вашей прихоти,исключать из игры...К чему это приведет?А к тому,что Вы в одиночестве будете щипать травку,вместо того,как топ-наставник НАУЧИТЬ(хотя,чему Вы можете научить)...Здравый смысл конечно присутствует в Ваших рассуждениях,но вот интересно откуда у Вас столько жестокости?(а еще поражают слова "тупость"в Ваших высказываниях...)
|
Цитата:
а так же где тут моя то прихоть??? форум неоднократно бомбится темами про тех же новичков которые портят весь пейзаж... Цитата:
Цитата:
2.я щипал,кошу и буду собирать траву, такого рода вставки ну просто не уместны...я вам лично уже это говорил в других темах) 3.как топовый наставник который ничему не может научить.Написал такое из-за тех же нормальных лоу лвлах (УЧЕНИКАХ) которые ноют от такого рода проблем... Цитата:
Цитата:
Или вы мотивируется правилом -анархия мать порядка? если да то я вам сочувствую.. 2.на вашу критику я ответил теперь если у вас есть что сказать по теме,если у вас есть свои предложения по поводу решения данных проблем которые только увеличиваются с притоком игроков то лучше напрягите головное полушарие и выскажите свои соображения по данной проблеме.Вместо того что бы попросту офтопить.. 3.Я вот в толк не могу взять где тут написано что это окончательный вариант правил которые буду утверждены ??? __________________________ Ну и в завершение для тех же наставников будет намного проще общаться и подготавливать учеников к игре если у них будет ссыль на библиотеку в которой будет закон о боях которых естестно будет наказываться в случае нарушения... |
Цитата:
|
Цитата:
Для того, что бы подать жалобу, необходимо что бы нарушитель систематически , а не разово совершал проступки. Возможно это и разовым нарушителям послужит предостережением. Почемуто вспомнился один, кот шел в элгот без элей(как ток антинапад сходил), а потом кричал "Памагите убивают". А на предложение слить гордо заявлял, что мы подставляем свой мир не помогая ему, и предатели адназначно. |
Удивительно, но согласен с Сущностью!!!
Хоть и частично!! Надо еще горе-наставников наказывать, которые профу взяли чисто ради наживы, и которые своих учеников не учат ничему.)) |
Я тоже согласен...Сущность)))Молодец))Ток идею Говоруна тоже надо добавить))Молодцы еще раз))
|
Цитата:
из всех кто у меня был всего лишь единицы нормально не хамя (лично 10учеников отправил в игнор из-за чистейшего хамства и ругани,теперь конечно же не играют) спрашивают про игровой процесс и что к чему... Так же я запарился объяснять ученикам что промахи это неотъемлемая часть игры, также напрягает им в вкратце объяснять правила читерного кубика... из-за этих промахов (сколько не считал да и гадать не буду) но приличное число игроков ушло из игры... З.Ы вот вы говорите топ-наставник,топ-наставник...у меня лично (говорю правду) только один игрок который достиг 5лвла... но и он уже дааааааавно не появляется в игре:crazy: |
Да здравствует самый гуманный суд в мире!
так же как хочу добавить несколько пунктов. 2 судьи(на 2 мира) + 1 верховный(провести кастинг или назначить). при увеличении дел в Данеи или Элготе. сумма подачи иска. зависит от вида дела. хамство и оскорбления - 5 серы (как вероятно наиболее учащенное дело) (из личного опыта геймерской юриспруденции) финансовый иск - 10 серы другое - 20 серы слив боя, алтаря - 50 серы(в случае коллективного ходательства)25 (одиночного) иск клана - 1 золотой плата идет в зарплату судьям по мере их разбирательства. в случаи удовлетворения иска считаю справедливым возмещения стоимости иска за счёт ответчика. |
+1
Можно еще добавить возможность нападения на особых "рецидивистов" и получать соответственно с них карму :crazy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru