![]() |
уважаемая одминистрация обратите внимание!
утром 19.05.2010 я, КровожадныйСерж,ХХ-НЗ-ХХ и MALIFKA пошли в портал но сразу после этого малифка вышла из игры а перс остался, мы решили не удалять потому что вдруг нас из портала выкинет(такое уже было) и пошли до босса там мы его победили и получили арт Перчатки света,играя в камень ножницы бумага бот который обычно бывает у недействующих игроков (малифки) с 7 хода выиграл их, разве это честно????, человек не принимающий участвия в походе выиграл арт который добыли остальные????????????
|
потверждаю слава и прашу вернуть перчатки с вета hg2
|
Напишите ей и попросите вернуть, если откажется тогда уже подавайте жалобу
|
она их уже одела(((
|
Ну так а зачем основатель группы не исключил ее из группы?.. И почему претензии к администрации то, если вы сами виноваты в данной ситуации?
|
у меня претенций нет я просто прошу помочь в этом случае а не выгнал потому что я уже писал что побоялся вылететь всем вместе из рагетоса, сегодня я ей написал сообщение, а она на него даже не ответила, так что компенсации или данного артефакта мы от неё сами не получим
|
Думаю администрация тут не сможет ничем помочь, формально правила она не нарушила.
А то как поступила, это личное дело каждого. |
Удалить перса из группы системно не возможно.
|
Цитата:
В данном случае мы просто ничем не можем помочь. Может вы сговорились против нее, а она на самом деле честно получила награду? Как доказать обратное то? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru