![]() |
а че за прикол
вылетел по тайму из боя хотя был в игре но не мог управлять последами может баг после использования взора изтара разберитесь http://dgame.ru/b.php?id=5680812&tid=11832837
|
и вообще молитвы на уменьшение ини глючат и во время турнира из-за этого бой пришлось переигрывать может таки разберетесь с ними?
|
Цитата:
|
Хорошо бы повторить сей баг... Потому что если он не повторяется и нет возможности описать рецепт воспроизведения бага, то исправить проблему в принципе невозможно.(
|
Цитата:
15 раунд, победительница использует свиток призыва личинки, я эту личинку не мог увидеть и пробывал павлом ударить по всем клеткам, в итоге я не смог найти цель и павел сходил по тайму(хоть он и ударил, только вот ни урона ни даже промаха не получилось, как будто в пустоту ударил) помогло только обновление страницы, тогда появилась личинка. |
таже проблема при вызове свитка, нужно обновить страницу что б ее увидеть, без обновления не видно есть она или нет (лечилка) и у себя и у противника
|
у меня так же 2 раз было
|
Цитата:
а другое то что он вылетел не видишь призыв всегда пока не обновишь а взор всю жизнь глючил..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru