![]() |
Призыв
Призываю личинку, вместо этого включается автобой и сразу ходит, не первый раз уже, с пчелами не пробовал.
|
Цитата:
З.ы. С призывом еще один косячек. Когда вызываешь на место павшего война. То когда бой заканчивается тот послед на место которого был сделан призыв оживает. |
У меня тоже самое, нажимаю на призыв пчелы война включается автобой(((((((
|
Понять нужно:
1. Всегда ли такой баг возникает. Если не всегда, то пункт 2. 2. Если баг возникает не всегда, то при каких обстоятельствах он возникает. Нужен рецепт воспроизведения бага. |
Цитата:
2. Рецепт вряд ли есть, с призывами всегда проблемы были. Второй бой уже не автобой включается, а просто совершается автоматический ход тем, кем хотел призвать. Получилось с 4-го раза, когда это ненужно было. |
Не может быть такого, что рецепта нет. Если нет рецепта - значит в принципе нет бага.
Я протестил - у меня всё норм работает) |
http://dgame.ru/b.php?id=5743158&tid=11966854 в этом бою так и не удалось Юле призвать лечинку, такая же ситуация была у меня в клановой битве, лог не кидаю так как они везде в новостях есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баг нашли) Баг возникает только тогда, когда пытаешься призвать на нижнее переднее место. :) Когда туда призываешь - последователь, которым призываете, ходит сам и не призывает при этом. Если обновить страничку еще, то включается автобой (либо сразу включается в зависимости от браузера)
Если бы вы сразу так четко сказали - исправили бы сразу. ;) В общем, перед эвентом будет обновление, бага уже не будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru