![]() |
|
и это баланс ?
я конечно все понимаю, но особенно мне крит в 34 понравился. И где хваленый баланс, Демоны просто ущербные- если они не с магами, получается других послов просто и не стоит качать (( http://dgame.ru/b.php?id=5621845&tid=11707263 как вам бой . под конец боя, когда уже ни чего не решало тырнет выбило, но это уже не важно :mad:
|
Шаманов эльфов резать надо, а то шибко сильные :)
|
Эльфы чит-раса, имеют усиление+защиту (универсалы), пробить такую связку нереально.
|
Цитата:
а ты даже молтв неиспользовал некаких даже 3ва уровня и на 2 слоа умну больше а это не мало в бою... я без 3х молитв и комплекта авантюриста раньше и магам иногда сливал а ща вроде нормально |
ущербная связка просто у тебя, ну правильно если вы не побеждаете бежать и плакаться. а мы прямотаки по вам критуем на вылет. У вас атакеры не хуже чем у нежити и гномов, а заклы лучше. Юзай мозг
|
у демонов только одна связка 2 мага +шок есть шанс выжить, остальное даже не надо качать
|
да и вообще я тя как увидел в город переместился и полностью элей закупил под твою связку
|
Цитата:
|
с третьими молитвами там тоже шансов 0. Ну пусть он бы крит был не 34 а 42 - разница-то?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru