![]() |
Конкурс поэзии День Победителей. эладриен
Подвиг Мирисабель Седа моя баллада, как мой волос! Но музыка чиста, как киноварь. Мирисабель, Спай хантер и Шмеголас Вступили в бой, сражаясь за алтарь. На алтаре, на том, от нижних были Жюстис, Парадокс и хитрый маф. Собрали обе стороны все силы И битва началась… Эльфийский баф Мирисабель дал силу всей природы, И та по мафу нанесла удар. И хлынул, невзирая на погоду, Испепеляющий все битвы жар. Равны по силам и вполне достойны Друг друга оказались в том бою Враги… удары были их убойны, Все бились страстно и плечом к плечу. Шмеголас пал, неистово сражаясь И нанеся большой урон врагу, Спайхантер, все удары отражая, Пал, оказавшийся в мечей кругу. Мирисабель дралась самозабвенно, Хоть заливал глаза солнечный пот. Заколебалась было на мгновенье, Но вспомнила, что позади – Элгот! Казалось многим, просто невозможно Победу в этом одержать бою… Валькирия, отбросив осторожность, Закрыла брешь, пробитую в строю! Напрасно нижние уже торжествовали, Победу, празднуя на этом алтаре. От рук воительницы все они здесь пали, Домой придя, не со щитом, а на щите. Награды доблестной Мирисабель достойна! Весь мир услышал радостную весть, Элгот, теперь ты можешь спать спокойно! Хочу на этом завершить я песнь. Ссылка на бой: http://www.overlords.ru/b.php?id=4638722&tid=9635545 |
Просто .........СУПЕР
|
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
|
Эладриен ,как всегда великолепен)) Стихи рождаются у него просто из воздуха)) Но думаю на этот раз у Димасса сильней получилось , хотя немного и не по теме)))
|
А чего нету комментариев от Махно, даж скучно как-то :)
А стих СУПЕР :) З.Ы. Комменты один Камелот оставил :) |
пайдет))
|
пайдёт маладец 4 бала
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru