![]() |
ограничение получаемого опыта.
большая просьба снять существующий лимит на получение опыта за бой одним последователем.
|
GOLDEN KING- предупреждение с занесением в ЛД. ст. 2 ПФ, оффтоп.
|
а я против хочешь быстрее накачать одного должен в чем то терять
|
Если хотите быстрее качать одного последа, то нужно, что бы павлик и другой послед умирали ;) Как сказал CD SouL, нужно в чем то терять.
|
я так же против.....
Если хочешь прокачать быстрее одного последователя, бери с собой только одного и он будет получать побольше опыта.... |
А я за. А то как-то неправильно, что послед 5-го уровня и 2-го будут за бои получать одинаковое кол-во опыта. Пускай уж получаемый последами (как и ГГ) зависит от уровня последа (ГГ) и уровня противника. И тогда послед 2-го уровня будет получать больше опыта.
|
Почему же неправильно? Опыт равномерно распределяется среди членов команды. Если берете двух последователей - будьте готовы к издержкам.
|
Так ведь последы более высого уровня получает меньше опыта за меншие уровни. Получается это будет влиять и на опыт последа меньшего уровня, либо послед большего уровня будет получать больше опыта, из-за последа низжего уровня, из-за равномерного распределения опыта.
|
вы просто не поняли ситуации, раз пошли предложения "хочешь больше опыта-бери одного последователя...". в команде повелитель и второй последователь были на 100% опыта и перестали его получать. соответственно за бой его получал только один последователь. у третьего уровня предел 17, у четвёртого 32, остальной опыт просто пропадал в небытие.
|
это тоже самое
ограничитель для опыта означает грубо говоря для експы что у тебя два последа он не пропадает сними предохранитель и не дури головы ) а то слишком сладко я прокачаю по ограничениям всех до 6го потом на 6ом левеле я включу всем курок и протяну за 3 часа нового последа до 4-5 левела а не жирно ли? лучше бы на алтарях такое рвение проявляли а не в шахте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru