![]() |
Дисбаланс
Нам надоело терпеть безпредел нижнего мира!!!У них заклинатели лучше,чем у нас,инициатива больше,урон больше и т.д.Я и весь народ требуем равновесия в игре.У Нежити заклинатели наносят паралич,а у демонов Шоока и Шабуров инициатива 90(!).Мы требуем уменьшить инициативу у Шоока и Шабура.Уменьшить урон у повелителей,ведь у них урон больше.И теперь они тварят беспредел в нашем мире.Они сами писали много о дисбалансе и вы их послушались.Так и нас послушайте.:mad::wall:
|
у кого урон больше ??:crazy: то что на вас вешают проклёны еше не значит что мы круче.. у вас есть бубен бафайте павла и будете пинать еше сильнее..
про ини.. у шабура и вашего шамана они одинаковые нинада наговаривать, да шоок (90) ну так придумали же ели инициативы пей на здоровье и всида будеш первый |
Цитата:
|
По стилю сообщения сразу понятно криворукость автора.
|
Цитата:
тут всего лишь ты) З.Ы на такую конструктивную критику даже не знаю что сказать):) |
Даваааайй тащииии мяс!!111!! xDDD
|
Баланс в игре вполне сносен,не всегда и не везде конечно,но терпимо!)
p.s автор темы,поиграй подольше все поймешь) |
Пожалуй можно жаловаться на масспаралича (я не буду), но никак не на шобура или шоока. Вот Шесуф на 7м это жесть, но об этом мне судить рано))
|
Цитата:
|
Ха-ха! У них баф такой нехилый, а все туда же!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru