Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Эликсир Равенства - изменение (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4725)

Veterok 01.05.2010 13:14

Эликсир Равенства - изменение

Во-первых, приносим извинения тем Повелителям, которых мы оскорбили названием "Эликсир Антишакала"...) Не хотели оскорбить... честно.) Название эликсира сегодня изменим - я сам придумаю ему новое нейтральное название.

Во-вторых, временно вводятся ограничения на использование данного эликсира. Теперь его смогут использовать только Повелители 4-го уровня - то есть по-сути, для прохождения начальных квестов он будет.

После праздников сделаем существенное изменение данного эликсира: в защиту можно будет входить без ограничений по уровням (как и прежде). То есть, для нападения использовать данный эликсир станет не выгодным - на помощь нападающему старшие уровни прийти не смогут, а вот в защиту - запросто. :) Ограничение по 4 уровню будет снято.

p.s.: Не нужно принимать все слишком близко к сердцу. Мы же читаем предложения и ваши мнения - и просто стараемся идти в ногу с вашими желаниями. ;)

UPD от 13 мая: Как и обещали, сделали изменение эликсира Равенства.
1. Теперь на вас могут напасть только Повелители вашего уровня.
2. Когда на вас нападают, бой закрывается и фактически превращается в дуэль.
3. Вы под этим эликом не можете нападать.
4. Использовать могут только Повелители 4 и 5 уровней.

Human 01.05.2010 13:16

ага и мне волчу вломил ...за то что я пытался убидить "всех" что название не имеет значение )) .... пытался устранить конфликтную ситуацыю ....а попал за "провокацыю на скандал " Ыыыы

Некрохрыч 01.05.2010 13:17

А по мне шакал он и в африке шакал как его не назови)))
Мне название нравилось)

победительница 01.05.2010 13:17

наверное темные опять заплакали))))

Джонн Вейдер 01.05.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 48744)
Во-первых, приносим извинения тем Повелителям, которых мы оскорбили данным названием...) Не хотели оскорбить... честно.) Название эликсира сегодня изменим - я сам придумаю ему новое нейтральное название.

Во-вторых, временно вводятся ограничения на использование данного эликсира. Теперь его смогут использовать только Повелители 4-го уровня - то есть по-сути, для прохождения начальных квестов он будет.

После праздников сделаем существенное изменение данного эликсира: в защиту можно будет входить без ограничений по уровням (как и прежде). То есть, для нападения использовать данный эликсир станет не выгодным - на помощь нападающему старшие уровни прийти не смогут, а вот в защиту - запросто. :)

p.s.: Не нужно принимать все слишком близко к сердцу. Мы же читаем предложения и ваши мнения - и просто стараемся идти в ногу с вашими желаниями. ;)

спасиб..

Veterok 01.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Human (Сообщение 48745)
ага и мне волчу вломил ...за то что я пытался убидить "всех" что название не имеет значение ))

:) А меня Драко еще обвиняла, что я предвзято к ней отношусь.. ) Всем ведь молчу влепил - одинаково. Вот так вот - пытаешься быть не предвзятым и справедливым - и тобой недовольны все становятся :)

Navoz 01.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от победительница (Сообщение 48747)

не. им обидно само слово. тк постоянно этим занимаюцца уже 3 месяца))

amalanin66 01.05.2010 13:20

Вот это уже получше:crazy:

eugen 01.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от победительница (Сообщение 48747)

вот мне тоже будет интересно что темным ище ne понравица....канешно их перевес 7 ых ща намного урезали...давно нужна было что то менять:mad:

Светлый воин 01.05.2010 13:30

А меня все устраивало, за 4 серы я могу спокойно ходить где хочу целый час. А если темные одного уровня не могут себя защитить, то это жаль конечно. Ведь можно на своей стороне к 6 влезть еще одной 6. И в названии не вижу. Для меня Демон большее оскорбление. (Шутка) Это же игра е мае.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru