Клановые Вещи
Идея следующая: Каждый который состоит в клане имккт желание одеть себя да и помоч другим из клана это сделать, предлогаю ввести такую фишку как клановые вещи, не то чтоб они были и всё, а вот так:Скажим я иду в инст, выбиваю шмотку, не продаю её а вкладываю в клановую ячейку, от туда может взять любой у которого есть доступ к клановой ячейке и использовать данную вещь, при этом Вещь после одевания игроком не ставновится личной, а остаётся клановой вещью, после того как скажем игрок выбил себе вещь, может вернуть то что он использовал из клановой ячейки в клан, для того чтоб кто-то другой эту вещь одел... Что это даст? Это даст огромный плюс активным кланам, большой вклад реала и игровых денег для того чтоб купить вещи с аукциона или у других игроков для пополнения клановой ячейки... Также дать возможность некоторым игрокам снять вещи с игроков которые оффлайн ущли и не сняли с себя клановую вещь. Это дело очень поднимит спрос к кланам у игроков... Только один нюанс, не знаю что скажут програмеры, понимаю что надо подумать как это сделать, но знаю что это реально сделать, если что-то из идеи не понятно спрашивайте обьясню как всё это вижу, может всё-таки будет такое )
|