Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Одиночный инст (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4685)

WarLord 28.04.2010 16:15

Одиночный инст

Просьба рассмотреть вопрос о создании одиночного инста.
Я понимаю, что игра строится из расчета действий юзера в пати, но:
1. В связи с занятостью в реале возникает отсутствие постоянной команды и при возможности найти желающих тяжко.
2. Походы за зеленью становятся невозможны, а покупка без донаторства фантастична.
3. Юзер, имеющий рваный график посещения игры, по причинам указанным выше практически выпадает из игрового процесса.
4. Одиночные (по складу игры или характера) пользователи оказываются обделенными.
4. Администрация обмолвилась, что если и будет реализовано, то это будет затратное приключение. Любой эвент как битва миров или нашествий неписяк разных - уже затратное дело, так что проблем с этой стороны не вижу.

WolanD 28.04.2010 16:17

+ еще проблемы наверно есть у тех кто живет в далеких странах или в местах с большой разницей часовых поясов

Blager 28.04.2010 16:21

+неплохо было бы одиночный инст, когда злиться можешь если вылетел, только на себя)

Veterok 28.04.2010 16:25

Тогда скажу примерные характеристики такого инстанса:
1. Очень долгий поход, либо очень сложные монстры (без больших сумок не обойтись)
2. Трофеи не ценные, либо шанс дропа ценных трофеев очень низкий (нужно раз 5-10 сходить, чтобы что-то ценное найти).

То есть такой инстанс будет сложнее, чем Улей, а ценные трофеи там будут падать еще реже, чем в Улье.

Вам интересен такой инстанс?

WarLord 28.04.2010 16:27

Мне (и я ещё четверых могу назвать) - это интересно.

Veterok 28.04.2010 16:30

Четверым из 100 он будет интересен, а остальные 96 опять будут кричать на форуме, что админы козлы, кидают их на трофеи. :)

WarLord 28.04.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 48306)
Четверым из 100 он будет интересен, а остальные 96 опять будут кричать на форуме, что админы козлы, кидают их на трофеи. :)

А где не так?

Начальник: Радуйтесь, премия 100 процентов!
Подчиненный (шепотом): Вот С... не мог 200 дать, точно зажал, ГАД.

Таков удел :)

Русский 28.04.2010 16:37

В таком инсте можно было бы добавить процент к максимуму опыта (именно +к максимуму а не к самому опыту), и тогда желающих возрастет в разы
Я даю +, сам бы пошел

Некрохрыч 28.04.2010 16:40

+ если в процессе прохождения будет еще и дополнительный опыт даваться то народ будет туда ходить.

eugen 28.04.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от WarLord (Сообщение 48301)
Просьба рассмотреть вопрос о создании одиночного инста.
Я понимаю, что игра строится из расчета действий юзера в пати, но:
1. В связи с занятостью в реале возникает отсутствие постоянной команды и при возможности найти желающих тяжко.
2. Походы за зеленью становятся невозможны, а покупка без донаторства фантастична.
3. Юзер, имеющий рваный график посещения игры, по причинам указанным выше практически выпадает из игрового процесса.
4. Одиночные (по складу игры или характера) пользователи оказываются обделенными.
4. Администрация обмолвилась, что если и будет реализовано, то это будет затратное приключение. Любой эвент как битва миров или нашествий неписяк разных - уже затратное дело, так что проблем с этой стороны не вижу.

смысл в нем? хотите в одиночку делайте квесты...другая проблема что мало их:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru