![]() |
|
Дух VS Говорящий с солнцем
Ну как бы это есть братья антиподы, только у нежити опять заклинатель обрезаный получается. Говорящий кидает 8 полезных пунктов, а дух дебафит 4 + паралич, причем даже слабее. Можно как то уровнять? И добавить духу возможность тоже резать защиту от паралича?
|
Распишу:
1. Говорящий с солнцем защита от паралича +28 2. Хранитель леса + 24 И что самое странное их эффекты складываются, т.е. получается защита уже 52!!! 3. Эликсир защиты от паралича + 30 Защита получается 82%!!! Шансы что пройдет паралич - 18, вычитаем точность закла получается что то в районе 10% Молитвы брать в расчет не будут они есть не у всех, но с ними эффективность закла будет 0. Предложение: 1. Сделать так что бы эффекты эльфийских заклов не складывались. 2. Сделать Духу логический довесок в виде снятия сопротивления параличу в размете 20-23% |
+1 снятие сопротивления будет в тему - очень. Использование вместе духа + паралича маловероятно, ну хоть будет в масс.боях переходящему союзнику снимать сопротивление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А снятие споротивление духу уже слишком много будет, т.к. маг у вас снимает споротивление+ если еще дух, то даже эли антипаралича не помогут! Тогда нам 5 процентный шанс наложить урон на 110! Да и тогда у нас юнита антипаралича не будет вообще... а поповоду еще 2 пунктов понижения защиты то можно добавить их, но они Вам на мой взгялд не нужны, смысл? Да и ко всему лично видел как Монаха, ты сносил своим высоко инициативным заклом=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас юнит специально против вашего паралича, получается если против него будет абсолютно анти, то у нас не будет такового юнита и ваш паралич будет рулить на 100 процентов. Я понял, вот и говорю что ваш антизащитный вполне норм. По поводу последнего пунтка согласен можно добавить антирезит и водой и электричеством. У нас еще дела хуже с одиночным он вообще не защищает от электричества и воды, то есть против некоторых мобов вообще бесполезен. |
на благ, ты не прав. Я например с ужасом себе представляю как будет связка три воина долбится в двух защитных бафов - это просто нереально пробить 55+25% врожденной брони. без учета еще всех остальных эликов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru