![]() |
Последователи 8 уровня.
Уважаемая администрация, думаю не секрет, что в основном качают связки под будущее. Особенно на 7 уровне, т.к. на 8 уже будет +1 последователь.
В связи с этим, не могли бы вы хоть примерно сообщить какие будут параметры у последователей 8 уровня. Очень уж обидно будет качать на 7 уровень посла который будет совсем не в тему на 8. Как случилось с войнами нежити. P.S. Просьба лично от меня=) Можно ли будет рассчитывать на "толстого" война с 2 ударами? Спасибо, |
Тоже интересно) В частности будет ли талант Знамёна 2 для второго флага?
|
Должен появится талант, связанный с зоной для наплечников!:)
Не удивлюсь если это будет ожерелье, серьги или книга!;) |
Ожерелья не будет - будет "что-то другое более интересное".
|
Цитата:
|
На 8 уровне появятся двухклеточные последователи. :)
|
Цитата:
Смотри сам лично у меня сейчас: 2 лука 7 уровня 1 закл 7 уровня 1 маг 7 уровня 1 воин 6 уровня 1 воин 5 уровня еще 1 закл почти 6 уровня. На кач. всего этого добра уходит офигительно много времени и денег, считай почти каждый день по 35р. Думаю у большинства игроков так же. Сейчас качаем связки для одного а выяснится что будет все совершенно иначе. качать 7 последов на 8 уровень что бы узнать что нужно всего 3 последа ну очень дорого... Откройте пожалуйста тайну) |
Некрохрыч
у меня почти так же: два мага 5 левела. Два стрелка 4 и 3 левела. Два закла Шабур 4 и Шуус 5. Воин лавы почти 5. И потом окажется, что они просто будут не нужны... |
все таки да....гарем который накопился будет тяжело продать..
время потрачено на него зря( |
10 послов...4 7-х, 1 5-й, остальные 6... тема более чем актуальна
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru