![]() |
|
Госпиталь против демонов
Вот два сегодняшних боя. Оба с "антисвязкой". Один я еле вытянул, потому что спокер эликов купить нормальных немог, а другой проиграл.
Убавьте дамаг магам демонов невозможно же!!! У меня 2 зеленых пояса у него 2 сумки. Я юзал 2 молитвы 3 го уровня, между прочим сейчас они стоят совсем недешево, а без них бы однозначно слил(!), ничто не остается, как всем светлым качать их в обязательном порядке. Не беспредел ли? И в итоге последнего боя я набил 1к урона, ньюдэй 5.7к. А сколько ньюдэй знаков доблести получил и кармы?? - 11 и 23 соответственно. Спокер же в первом бою аж 6.3к урона нанес, но проиграл. Мне надоело, что меня палят и ловят каждую минуту из за того что я с госпиталем хожу, и это откровенное мясо и халява. Теперь лекарями никого неубить, и разве невидно что с комплектом защитника такой демон становится существенно сильней ? Ниодин комплект не дает светлым такие преймущества. И между тем у меня тоже не тряпки надеты..:mad::mad::mad:. Самое главное что это наша единственная антисвязка была, которую больше ни против чего невозьмешь. теперь вообще непонятно чего делать.:confused::confused::confused: http://dgame.ru/b.php?id=5091196&tid=10578382 http://dgame.ru/b.php?id=5102129&tid=10603027 PS просто слов нет |
да непонятная ситуевина, а у других рас на седьмом связки с 2 заклинателями разных видов играбельны ?
Если тоже нет то вопрос админам - как так допустили неиграбельные связки Если играют - то госпиталей надо править. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсег, даже антисвязка не рулит как на 6м((
|
Плюс. Сделайте что нибудь с лекарем.
|
Из-за эликсира +90 и огромного урона магов, большая разница между 6и7...
Эльфов убивают легко на ине, если без 3молитвы защиты Гномы ваще без слов...единственной своей антисвязкой еле разруливают ( еще и + огромный темным- побить на халяву) на алтаре если проигрывают демоны с магами, то набивают в 2раза больше кармы... |
Комплект должен давать преимущества + бронированный павлик против первой линии всегда отстойно.
Тут преимущество из-за комплекта. Кстати абилка на 3 раунда чит как по мне. + тебе было бы лучше против них центуриона, его тяжко пробивать, да и вообще центурион лучше намного, особенно против демонов. + как по мне, так ты против Нью тупил лекарем одиночным немного... В соседних темах кто то говорил что "выигрывает с помощью комплекта именно" а тут так Вас убили из-за него уже чит. причем не комплект, а маги, бред ? И вообще какая причинно-следственная связь выигрыш из-за комплекта с уроном наших магов? П.С не единственная антисвязка это у вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru