Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Наставничество: дополнение (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4421)

Veterok 07.04.2010 11:17

Наставничество: дополнение

1. У Наставников теперь есть возможность сделать подарок своим новоиспеченным ученикам 2-го уровня. :) Вы можете подарить своим ученикам несколько полезных эликсиров за счет фонда Высших Жрецов (эликсиры "государственные"). В наборе: Малые эли лечения, эликсиры воскрешения и антидот.

Это позволит ускорить налаживание доверительных и дружеских связей между наставником и учеником. Кроме того, эликсиры облегчат прохождение учеником квеста от Лесника (где надо убить ядовитый цветок в пещере). Ожидается, что оставаемость новичков повысится, а значит и увеличатся доходы наставников. ;)

2. Важно! Эликсиры надо дарить сразу, как только приходит вам сообщение в чат, что у вас появился ученик. Для этого достаточно нажать на появившееся специальное сообщение в чате. Если вы не подарите эликсиры до того, как ученик придет к Леснику (это примерно 3 минуты после появления у вас ученика), то вам будет записано -1 к рейтингу наставничества, автоматически выключится прием новых учеников, а эликсиры эти ученику подарит Лесник.

Поэтому, если вы отходите от компьютера, а значит не можете работать с учениками, то отключайте прием новых учеников. Это нововведение позволит программно отсечь случаи, когда Наставники висят в игре круглые сутки онлайн, а при этом с учениками и не думают работать. Теперь все будет по-честному. :)

3. По просьбам Наставников квест от Лесника немного облегчен. Ядовитые цветки в пещере немного ослаблены. :)

4. Автоматические сообщения, отправляемые ученику во время приема ученика и во время дарения эликсиров, можно корректировать все там же в интерфейсе наставничества. :)

Некрохрыч 07.04.2010 11:19

Прикольно придумали.
Небольшое дополнение, а можно сделать ученику до достижения 3 уровня подарок, те же элики и допустим не ярость а урон на мобов, Но уже за счет денег наставника, больших расходов не понесет, но приятный осадок останется у ученика))))

Русский 07.04.2010 11:28

Сразу пару вопросов))))
Теперь у ученика будет два набора элей?
Скажем от меня и от темного.
А как назад включить прием? (Я мог просто пойти покурить :( Как раз те же три минуты, ведь когда ко мне ученик навяжется я не знаю)

Djihar 07.04.2010 11:30

отличненько) а если вообще не дарить? ИМХО 3 мин мало, иногда читаешь например новости, отвлекся на 10 мин и из за 10 мин отключать наставничество?

Veterok 07.04.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 45626)
Сразу пару вопросов))))
Теперь у ученика будет два набора элей?
Скажем от меня и от темного.
А как назад включить прием? (Я мог просто пойти покурить :( Как раз те же три минуты, ведь когда ко мне ученик навяжется я не знаю)

1. Да. Если оба подарят, то будет 2 набора элей. Если никто не подарит, то будет только 1 набор - от Лесника. :)
2. Прием учеников включается и выключается вручную через интерфейс Наставничества внутри игры. :)

Blager 07.04.2010 11:32

3 минуты слегка жестко! А вот если будет такая ситуация, что я бою и тут у меня ученик, мне что прерывать бой и кидать, ему элики?=)

Русский 07.04.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 45633)
1. Да. Если оба подарят, то будет 2 набора элей. Если никто не подарит, то будет только 1 набор - от Лесника. :)
2. Прием учеников включается и выключается вручную через интерфейс Наставничества внутри игры. :)

И еще вопрос
Если наставника поменяли, а оба уже подарили. Будет третий набор эликсиров...?

DarkDemian 07.04.2010 11:37

Нововод неплохой, но 3 мин мало иногда комп подтормаживает и сообщения как приходят так и уходят с задержкой, хотя б 5-6 мин. Пожалуйста )

Veterok 07.04.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Djihar (Сообщение 45631)
отличненько) а если вообще не дарить? ИМХО 3 мин мало, иногда читаешь например новости, отвлекся на 10 мин и из за 10 мин отключать наставничество?

Мы сделаем быструю кнопку выставления статуса "Не давать новых учеников". :) Соответственно, так же можно будет быстро обратно включить прием.)

Veterok 07.04.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 45639)
И еще вопрос
Если наставника поменяли, а оба уже подарили. Будет третий набор эликсиров...?

Должны быть. Но ведь особо не принципиально будет у ученика 1 набор элей или 100 наборов - все-равно все вещи удаляются при переходе на 3 уровень) Так что не вижу проблемы в этом.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru