![]() |
Эльфопослам без 3молитв не жить
http://dgame.ru/b.php?id=4843333&tid=10060511
4ход-был под массовой броней и защитой таиру, все равно что и массброня+дубовая кожа Так же любого последователя снесет эта связка, разве что не массбафера на защиту Если были бы лучники другой ветки-которые на урон: каждый удар по 85, и даже с 3молитвами не выжил Предлагаю усилить молитвы Элгота или ослабить молитвы Дении На защиту/урон |
Ну как там говорят 1 лог не показатель + шмот тоже многое решает....:crazy:
|
не нравится - не играй.....требовать еще усиления - наглость, вас и так усиляют каждую неделю, все мало....
|
Мда с ума точно сошли еще мало им :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
сравните молитвы хотя бы первого уровня обоих миров. именно сравните. не надо ничего сразу резать и скандалить. чисто ответьте на один вопрос: почему они у нас такие паршивые? :D кстати... у меня изучены ВСЕ молитвы, которые есть в игре на сегодняшний момент - поэтому я не голословно бубню :) |
Вас во всяком случае хоть как то улучшают. Гномов улучшают конкретно. Одна инта чего стоит.
Нам же не дали НИЧЕГО!! Вечером выложу лог боя где мне тень выносят с 2 попаданий боты! Заметьте, не игроки, а боты такого же 7 уровня. А это значит что без молитв, аур, флагов. Тупо стандартный урон. и нет последа. Вам сделали все для игры, захотели большой урон магией, да без вопросов, получите распишетесь. У нас маги дохнут на 1 ходу от луков нежити (гному) да без вопросов, вот вам инта. Нежить: У нас луки единственные с антирезистом к стихиям, да блин 15 это много, надо сделать 10. А какого черта извините -10% когда всем остальным НОЛЬ? Заклинатели единственные против кого есть элики и баферы. Мы что самые рыжие??? P.S. Безумнику - своей связкой ты без вопросов снесешь закла нежити. |
Я лишь предложил..нужен баланс, как без 3молитв выжить?
Улетит любой последователь на 2-4ходу |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru