![]() |
нужен будет реал?=)
интересно, сделают ли эту игру, чтоб были доступные цены на шмот, и ненадо бы было вкладывать или по 5 тысчя долларов, или профать 2 года?=)))
|
Цитата:
|
ну) тут слух был что артов не будет а деньги будут собирать как в дваре - с баночек всяких и прочих расходников )
|
реал нужен всегда но не всем..а вапще большинством не нужен..тока людям которые хотят показать какие они типо крутые..в хаде таких личностей много довольно таки..кто-то с ником который начинается на d..короче реал надеюсь тута не нужен будет=)
|
я ваще на реал забил, нафиг тратить деньги на какуюто игру!!! притом лучше когда ты сам себе в игре на шмот заработаешь я в хаде так теперь делаю!
|
Цитата:
реал вкладывают не для того чтобы показать какие они крутые - для этого покупают спортивные машины и ездят на гламурные пати, а на инет задротов - класть хотели) реал вкладывают чтоб облегчить\ускорить игру.. ну вот если не можешь ты качаться нонстоп например без артов - а с ними легко, то почему бы и нет? ктото сидит в игре сутками а ктото работает и играет 2-3 часа вечером, вот для вторых и сделаны арты чтоб первые не ушли безнадежно далеко вообще сам планировал себе парочку артов прикупить до того как узнал что их тут не будет ( |
Цитата:
|
а где он не нужен??? покажи мне браузерную игру, в которой можно достичь последнего уровня без реала? (не теоретически)
|
Цитата:
|
Цитата:
в свое время - пока там не было 30 лвлов итп, у нас был клан из 7 человек без_вложения_реала способный порвать половину хаддана(в 1 бою) минимум лично убивал соло клан штурмов ) ну итп.. надо просто иметь голову на плечах, ну или дротить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru