![]() |
|
50% баг?
Трофеи группы: Шлем натиска, Перчатки натиска.
Трофеи группы: Шлем войны, Перчатки натиска. Трофеи группы: Ботинки тьмы, Змеиное кольцо . Трофеи группы: Щит ада. Трофеи группы: Щит смерти, Кольцо призрака. Трофеи группы: Ботинки крови. Трофеи группы: Змеиные ботинки, Кольцо ада. Трофеи группы: Щит тьмы, Перчатки натиска. Трофеи группы: Ботинки крови, Амулет ненависти. и вот последняя зеленая вещь!! 23.03.010 22:52 Трофеи группы: Легкие ботинки натиска, Змеиное кольцо . +1 поход который парни без меня ходили когда я бы на турнире и тоже вынесли желтую шмотку. Итого 10! походов без зелени.:confused: И посмотрите пожалуйста как 6 лвл выносят зелень, у них в разы чаще она появляется. Как будто это не у нас 50%, а у них. Не перепутали случайно?:rolleyes: Это не одни мы такие неудачники, почти все 7 лвлы так ходят. В Элготе если не ошибаюсь тоже похожая ситуация. |
опять пусто
|
3дня подряд щит...
Даже когда был 6лвл такого не было |
Вы перебили мой рекорд, у нас 8 было походов без зелени. Не знаю, как у Вас, а в Элготе (когда играл) 6 лвл очень часто предлагали зелень из замечательных комплектов, о которых на 7, при ежедневных походах, только мечтали. Ювелирку в том числе =)
|
раньше да таскали месяц назад но в последнее время что то хреноватенько стало 3 похода без зелени завтра посмотрим еще разок...
угу, после ввода улья как то дроп упал. Матвей |
Цитата:
|
+1
на 6-ом действительно похоже на 50% на 7-ом - 5-10% + "непрульный рандом" - ПОПРАВЬТЕ уже ещё один интересный фактик: в этих 5-10% зелени в 90 случаях из ста падает уж совершенно бесполезное, беспантовое, от паршивых комплектов. по моему скромному мнению, нужно на 7-ом уровне сделать не 50, а 80% выпадения зелени. а на 8-ом и 9-ом уровнях 90-100% |
7 левлы забудьте ваш опыт 6го уровня - у нас тоже дроп урезали втихую наверное.
Посмотрите как мало зеленого шмота в продаже а ведь семерок стало пруд пруди и команды в инст ходят регулярно - я думал приеду тут деловой центр весь зеленый будет а смотрю 7 страниц одни свитки и говношмот желтый. По золоту вообще дефляция страшая идет хуже чем в японии. Мне это очень сильно заметно т.к. меня три месяца не было в игре :( Мало шмота было всегда, потому как многие не продавали, мы(Темная Лавка) можно сказать одни кто продавали шмот на рынке очень долгое время, а на 7 дроп действительно еще меньше стал. Потому как мы почти без перерывов ходим туда, и нам как никому очень заметно разница. Многие кто ходят перешли на 7 лвл, а тут дроп меньше, поэтому и вещей на рынке меньше. Матвейчик |
Папа ...Папа а с Атриенсиса падает зелень .... Не сынок это фантастика
8 походов без зелени, но сегодня все таки выбили ушанку |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru