![]() |
|
Ув. Администрация
По поводу большово числа тёмных хаев и не тока, в светлых локах.... например приходит 5, косит 4-ок... зовёш 6-ку, приходит тёмная 7-ка и Гейм Овер...
В чате вотчто творица... ∇ 21:57 джонкиллер: Люди а что у нас темната тут как дома гуляет???? ∇ 21:57 PETR I -> *джонкиллер* обычное явление ∇ 21:57 КлубняваЯ -> *джонкиллер* привыкай ∇ 21:57 tigr -> *Барташ* можно сливать ∇ 21:58 Вождь2010 -> *джонкиллер* они не как дома.они дома!!! По этому следующее предложение... 1) сделать нападающих ботов +8 лвл на границах ( шанс напасть 10%) 2) СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНОЕ количество тёмных в светлом мире 3) и что такое перевес в 10% объясните? |
Ребят, релакс. Не так давно мы от ваших в таком же смятении были, но ничего поднялись, окрепли.
|
Цитата:
|
у нас как будто все прям к вам ходят...я лично боюсь лишь того, что без денег останусь, да и другие тоже небось, фуллом закупиться -дорогое удовольствие вот и никто не хочет зря сливать ни эли, ни шмотки ломать. и мне нафик оно тоже не сплющилось, с народом поболтать и от нечего делать мб что веселое будет...
|
Цитата:
|
зачем здоровье себе испортить ... даже если щас все исправить, уже поздно, баланс между мирами нарушался, думаю это непоправима ... с халявной каче и быстрого пополнение запасов денег ...перевес активных 7ok...
|
до фига проблем составит бешеным семеркам прогрызть себе дорогу через мобов...
имхо, зная нынешних 6х лвл, которое придут на замену вам, думаю все переменится реально... они то вам покажут Куськину мать, и нам главным образом. |
как правильно заметил один человек, не помню правда кто...сейчас идет операция "Вспомнить всё!"...
|
докачаю антисвязки и перебью всех крыс)
|
Цитата:
Темные выгрибали по полной потом собрались и дают отпор... Ваши же на оборот ныкаются причины не хватка того же лаве для ПВП... а плюшки фиг вам!!! у нас не было и у вас не должно быть... организовывайте ополчение и качайтесь сутками как мы.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru