![]() |
День шуток :)
Если сегодня над вами еще не шутили, то у вас всё еще впереди! А если вы сами еще не шутили над друзьями, то Маоли предоставит вам такую возможность.
В Магазинах появилось 2 новых свитка: магический шар и защита от шуток. Магический шар позволяет сменить внешний облик вашего друга и его последователей на забавный, а защита от шуток позволяет защититься от воздействия магического шара на полчаса. Магический шар применяется также, как и отправляется воздушный поцелуй. Кроме того, в Маоли происходит и много других странных событий. Побудьте внутри своего мира (в городе, на дорогах) пару часов и вы сами заметите, что что-то тут не так... Так что нововведения сегодня всё-таки есть - их нужно только увидеть самим. ;) |
Смех да и только))) Классный день ждёт нас.:)
|
на другими не получается шутить)
|
Спасибо за забавные метаморфозы)))
|
Магический шар применяется также, как и отправляется воздушный поцелуй. :)
|
Иллюзии классные шутки, столько позитивчика))) улыбнуло
|
Всё классно, СПАСИБО!
Вопрос, ты качаешся, или в рагэтос пошёл, а тут такое...типо они подумали и решили выйти из команды... а дальше как? ) может это было задумано чтоб работала на дорогах или в городе, а то в рагэтосе такая шутка...думаю её мало кто оценит ) |
меня развели, а я повёлся :)
|
Цитата:
|
Здорово всё сделали... включив игру спозаранку и прочитав месагу арбалетчика долго глядел на неё... в голове были странные мысли :crazy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru