![]() |
|
100% опыта на 7-м уровне
Повелителям 7-го уровня:
При достижении 100% на 7-м уровне, у вас 50% получаемого опыта Повелителем будет отдаваться последователям в команде. ;) 50% опыта теряться. Это правило относится и к последователям, достигшим 100% опыта на 7-м уровне. Если все последователи в команде со 100% опыта на 7-м, то опыт весь теряется... эти 50% отдаваемого последователям опыта суммируются с 50% опыта от эликсира воспитателя. :) Правило будет работать до тех пор, пока не ведем 8-й уровень. А введем его, когда 10-20 Повелителей достигнет 8-го уровня - чтобы не одиноко было на высоте. :) |
эмм
Поднялся, теперь есть вопрос. Павлик получает 0 опыта, как он тога 50% опыта от 0 отдает? (с воспитателем 100%) |
По моему они не работают вообще сейчас.
|
ага и эти 10 павликов будут одновременно заходить в игру и играть вместе в одной песочнице... и конечно же никто не бросит игру достигнув потолка.
Помилуйте господа для нормальной игры на любом уровне, даже самом высоком нужно человек 50-100... |
посмотри сколько счас 7. И вродь вполне норм, когда ввели их было около 20 человек.
|
Ну я бы с вами поспорил - когда ввели седьмых они ходили королями, 1-2 человека ежедневно только было видно и рвали всех - темный седьмой ушел на работу = рвут темных, светлый седьмой пошел в туалет = рвут светлых...
С восьмыми будет еще хуже т. к. будет +1 послед... хотя конечно же я сильно не буду с вами спорить новые уровни это всегда радостная новость :) Сейчас светлых 7ур явно нехватает, а ведь онлайн примерно 20 человек уже постоянно... |
Павлик, конечно, не получает опыта, достигнув потолка, но если раньше терялось 100% причитающегося ему опыта, то теперь теряется только 50%, а другая половина раздаётся последователям поровну.
|
гм.. а как же Максимум опыта, свыше которого послед получить не может? Скорректировано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru