![]() |
Где ответы?
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4300
1. про стирание поста в новостях - согласен 2. никто никого не пугает "своими уходами" :) я думаю не большая беда для проекта, если светлых хаёв вообще не останется. и баланс тоже никому не нужен изначально - пусть светлые несут реал, раз баланса нет. заданы конкретные вопросы - хотелось бы услышать конкретные ответы. понимаю, что закрыть тему куда проще, чем принимать решения. просвятите по заданным вопросам, и лишней писанины больше не будет - зачем тратить наше и ваше время :rolleyes: |
сразу вспоминается фраза "ниииичче не понимаю... Ниичче не понимаю" из какого-то старого м\ф )))))
|
что ты хочешь услышать почему спокер тебя убил? так ты недохилен был! по поводу тебя посмотри на себя не одной зеленой шмотки, в инст почаще ходи! 7 что с вами такое? -Весеннее обострение?
|
Цитата:
2. ломать зелень не вижу смысла. у меня хватит свободного и тебя приодеть. а в инст я хожу почти через день - когда есть время. А вопросы были такие: ув. администрация. вы нас (светлых) не слышите? так и напишите: "игра создана ТОЛЬКО для темного контингента" или "светлым писать на форуме бесполезно". итак? может быть вы хотите чтобы светлые хайлевелы тихо сами покинули проект? сообщите об этом, пожалуйста. |
Ты хоть и сосед, но пишешь бред. Причем здесь только для темных.
Вас стало мало, логично, что вам тяжелее т.к. темных больше. Но кроме того ты забыл, как вы нас убивали в ШИ? Если поискать можно найти кучу тем где мы спрашивали, что ШИ только для светлых? Светлые качаются там, а мы не можем, администрация сделайте что нибудь и т.д. и т.п. сейчас ситуация немного поменялась, скоро подрастет ваша молодежь и ситуация исправится. |
блин да чего тут говорить взять пример -алтарь 4е лвл... То ваши рулят то наши. Разные люди играют, шестерок у вас сильных КУЧА, седьмых да меньше, по логам боев ничего кроме как "пьяного мужика, идущего по бордюру" не представляется. Никогда не знаешь точно в какую сторону он наклонится, вот такой он рендом и баланс.
|
:) вот я и спрашиваю, что сейчас делать светлым 7-кам? исходя из вышеизложенного тупо ждать пока у нас 6-е перейдут на 7 (вы к тому времени станете 8-ми).
что а таком случае делать сегодняшним 7-ым? :), качаться негде, зарабатывать тоже - везде убивство :) плюс к этому у вас сейчас МЕГАКАЧ кармы, доблести, опыта и дропа - надеюсь согласитесь? а детские воспоминания "не давали то, не давали это" - не катит. тк были другие уровни. другие траты. |
Были и заработки совершенно другие, не пасеки ни камней ни пыли нифига не было. Так что по тратам тогда хуже было.
А насчет 8 уровня, пока в игре только 1 восьмой, и что странно он СВЕТЛЫЙ, блин смог же человек качнуться, и не ныл что характерно))) |
омг давайте я щас тогда пойду темы создавать на подобие: откуда брать деньги, почему дроп на шестом меньше чем на пятом с матки и жоры, и вообще куда мои деньги делись :))
|
Цитата:
у мне тоже не мегадалеко до 8ки. я не играю как раньше уже месяц. я разве ною? :D я спрашиваю администрацию, администрация молчит. а доводы тёмной стороны я знаю наизусть. дайте уже ответить администрации :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru