![]() |
|
чего добивются админы?
за 2 дня игры половину раз при переходе своего перекрёстка натыкался на чужие 7-ки. за 5 попыток пройти в ши - один раз не стояла чужая 7-ка на пути и получилось пройти. в улей прошёл с 3-ей попытки. очень интересно чего добиваются наши админы? треть наших 7-ок уже ваще не вижу. по ходу бросили. тёмных 7-к настолько много и они настолько сильнее, что мы не можем даже с превосходством в 1 перса выбить их с нашей территории. скажите уважаемые админы как нам играть?
за 23 дня статистика по 7-му алтарю: 52 неявки светлых на алтарь. ни разу тёмные не дрались с шесуфом. как думаете почему? ))) на 3ч24мин. в игре 2 7-ки светлые и 8 тёмных. как вам цифры? ни о чём не говорят?)) |
1. ваши шестые на алтаре побеждают частенько....
2.Это у ваших семерок спроси почему они не помогают вам.. 3.Вы бродите у себя на переке полу голые и не с фул элями... 4.Мы так же жили и так же терпели я это великолепно помню по себе... 5.К чему эти высказывания? или ты хочешь что бы вам сразу дали превосходство,после этого поста? 6.(цензура вырезала высказывание в сторону автора дабы избежать выяснения отношений!) |
честно сказать я писал админам, а не хотел раздувать тему. но тебе отвечу. про 6 лвл даже спорить не буду. можно играть.более менее всё нормально. если ты не понял, то повторюсь тема про 7 лвл.))
|
А причем здесь ты и 7 лвл?
Бредовая тема. |
Опять на жалобу давят так не серьезно!!!!В топку тему
|
Превосходство в одного перса выглядит не совсем так, просто в родном мире можно зайти 1 персу, даже когда бой в равных составах, но соперники опять же могут уравнять, а так как темных прокаченных 7ых больше, то толку от этого правила немного, подстрахововывать некому они прорываются без проблем, и помогают своим
|
ну и че меня тоже и 7ки убивали и 6е по двое нападали, че терь кричать не понятно... Никто не виноват что они "не хотят карму нам качать" как ктото выразился. Стычки были и белые побеждали, но потом темные собирались и делали "лупумба ундук" вам...
|
http://forum.dgame.ru/showthread.php...ED%FB%F2%FC%E5
У нас были те же проблемы... Посмотрите на Фенобарбитала - респект ему и уважуха - завтра введут 8ой и никто на сейчас не сможет ему противостоять. Качайтесь и будет вам счастье. |
господи я понял почему все плюшки сейчас тёмным. писал вопрос к админам. отвечают одни тёмные))) по ходу это все админы)))
|
Цитата:
кстати, чё-то 8-й ещё не ввели))) по ходу завтра ещё не настало))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru