![]() |
Про изменение правил в пвп
Вот демоны все сразу закричали - мол не справедливо! не честно!
Вопрос собственно такой: а что изменилось? все осталось по прежнему, так же как в массбитве накануне все, разве что присоединяться можно по очереди... а так как активных темных семерок больше, то соответственно светлым так и приходится бегать голышом по собственному миру и ждать порки... PS просто не понятно это изменение... хотели увеличить количество участников и продолжительность боев? |
в смысле, мы после 3 минут не можем заходить. У вас всегда перевес в 1 человека, что не нравится?
|
тоже хотел спросить. что собственно изменилось? :)
насколько я понял, изменение должно было быть примерно таким: в своём мире количество участников в групповом бое составляет 50/50% +1 игрок того мира, на чъей территории идёт бой. и где оно, это изменение? :D прямо у ворот города. двое били нашего. пока я пошёл закупился, съел странный, присоединился, нас стало уже 3-е, против 2-х. 6 минут уже прошло, а народ с обоих миров спокойно присоединялся и далее, в течении часа)) http://dgame.ru/b.php?id=4571516&tid=9495301 закройте ворота для светлых 7-х - смысл в них, когда тебя лупят прямо при выходе из города.? или ограничьте передвижение врагов ДО нашего перекрёстка, тк вобщето нам тоже нужно играть. иногда. или сделайте порталы в рагетос и улий, как на алтарь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик: мне понравились слова стормика: "все, блин! кончилась халява" )))) а что поменялось то?))) |
Цитата:
Не так уж и давно темных точно так же топтали вы и жили у нас на перекрестке.... нам тогда админы помогли? с порталами или ограничением проходов по вражеской местности? НЕТ! Так что и вам такого не положено.... Мы терпели и вы терпите пока месть как вы говорите нет баланс и пока его сделают... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru